в айтюнзе в поиск вбей fb2.
А я худ. литературу давно не читаю. Для работы пользую goodreader (особенно хорош на ойпаде). Он, восновном для pdf, но я ж на маке - у меня pdf нативный формат для всего

Ну, у меня Флибуста выкачана, гигов на 50, лежит на внешнем винте. Но я ее не таскаю с собой, потому что смысла в этом что-то не вижу. Разве что делать это с мыслью: "А вдруг среди ночи в Бирюлево мне захочется внезапно прочитать Жорж Санд или Альфонса Доде, а у меня их вдруг не случилось под рукой".Darkcat писал(а):Polosatiy_io
А ничего, что у меня книг в архивах более чем на 60 гигов? Из прочтенного сейчас 1,5 гига на карточке. Я понимаю, тебе букваря и пары Мурзилок хватает...
Ну ведь на венде нужно потратить несколько часов на то, что бы настроить инет через 3Г и скачать книжку. Это подвиг для настоящего мушчины. Darkcatже не таков - он как натуральная блонда - весь мусор таскает с собой в сумочке.fuzzy-bear писал(а):"А вдруг среди ночи в Бирюлево мне захочется внезапно прочитать Жорж Санд или Альфонса Доде, а у меня их вдруг не случилось под рукой".
У меня экспедиция бывает по неделе. Часто я там просто отсыпаюсь или рыбу ловлю. Читаю по книжке в день. Если автор понравился - читаю его всего. Так что запас нечитанного мне нужен.fuzzy-bear писал(а):А вдруг среди ночи в Бирюлево
Утипуси, а ничего, что в МО далеко не везде GSM работает? И даже если работает, не факт что GPRS там будет. В МСК мне весь этот зоопарк впринципе не нужен, весь смысл в автономной работе. Причем сильно дальше, чем границы МО.Polosatiy_io писал(а):инет через 3Г
Я юзаю сверла Bosh, успокойся. Для раз в пару месяцев проверлить бетонную стенку их достаточно. Привел как гипотетический пример. Сейчас все китайское. Как-то купили для работы (не я покупал, по-моему, такого говна не купил бы) совсем китайские - как из пластилина, тупились и гнулись моментально. Бошевские были вполне ничего (совсем дорогие покупать смысла не было в силу того, что имелись вредительские элементы, способные потерять или сломать что угодно).Нечто писал(а):полосатый юзает китайские сверла Boch?fuzzy-bear писал(а):сверла Bosh![]()
![]()
![]()
Не все. У меня в доме 74го года постройки из еще нормального бетония такие сверла 2-3 мм проходят и разваливаются. Работал советскими, пока были, сейчас купил немецкий набор за безумныебабки (что-то около $35 за сверло). Вот они нормально сверлят.fuzzy-bear писал(а):Сейчас все китайское
Немного не так. Открываю нового автора, ничинаю читать - не пошло. Может хреново пишет, может просто нет настроения. Беру следующего. Из 12 гигов в читалке что-нибудь, да выберу.fuzzy-bear писал(а):прямо так срочно понадобившиеся братья Гримм
Через неделю я со скуки помруfuzzy-bear писал(а):Как будто через неделю они испарятся.