Так понятней?
Если брать только классику - да. Рыжая может предложить еще один вариант, брюнетка - еще два. При этом по цене за ночь - самая дешевая рыжая, потом брюнетка с небольшим отрывом и блондинка в 2-3 раза дороже. Так понятно?fuzzy-bear писал(а):Функциональность у них у всех одинакова
Тема продажной любви мне незнакома, извиняюсь ))).Darkcat писал(а):Если брать только классику - да. Рыжая может предложить еще один вариант, брюнетка - еще два. При этом по цене за ночь - самая дешевая рыжая, потом брюнетка с небольшим отрывом и блондинка в 2-3 раза дороже. Так понятно?fuzzy-bear писал(а):Функциональность у них у всех одинакова
А что тебе про него сказать? Я думаю, он работает, как и задумано ему работать. Пилить вряд ли придется. Если тебе функциональность этой штуки нужна - покупай и пользуйся.Новый папа писал(а):Про АирПорт Экспресс кто-нибудь, что-нибудь скажет толкового? Хочется в главной комнате поставить колонки и слушать на них музыку отдельно от остальных звуков, которые воспроизводит ноут. А то сейчас слушаешь музыку, захотелось ролик на ютубе посмотреть - приходится музыку выключать, чтобы не мешала.