Вот именно. Нифига не функционально. Даже тангента хрен знает как висит.Aregus писал(а):Мечта накромана
Гараж. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты напоминаешь мне моих детей, говорю - скорость, дистанция, все равно оба утесались, а у тебя хватило ума ездить в такую погоду без зимней резины, ну и ***Нарушение п.п. 1.6. Dart*** же ты !!!Нечто писал(а):звук включал? абс, чтоб ее (а может - слава ей, не в жопу)резина да, летняя, под маркой "всесезонка", что на льду - однохренственно... сразу не порулил - опыта не хватило, все надеялся. надо было.

Думаю не стоит, у меня стаж 30 лет и в подобную погоду, я просто не поеду на машине, если жизненно не обходимо, куда деваться от подобных козлов без головы, которвые умудряются в такую погоду рулить на ЛЕТНЕЙ резине !!!Нечто писал(а):ну шо, спорить с тобой, что ли?

У меня младшему в январе буит 29 лет !!!Нечто писал(а):это. каких детей?
Оне умудрились "рихтовать" чужие машины - летом !!!Нечто писал(а):то есть дитятям зимняя резина не помогла?
Кстати, на "шипах", АБС работает нормально, недавно спускался с "ледяной" горки !!!
- Новый папа
- Новый папа
Пока лучшее хоум-видео на хепеце. Зачет!Нечто писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qLlCzpLEfPs 5 тыщ.
Правда ощущение было, что машине вообще не тормозила

-
Я сегодня весь день был за рулем(первый час отец звонил раз в15 минут и интересовался не уничтожил ли я еще машину, потом устал звонить:) ), очень много заносило, но строго осознано и управляемо.
На маверике стоят шипы и резина неплохая вообще, но все равно тачка почти не управляема в привычном смысле слова.
Как в такую погоду можно выехать на летней резине я вообще себе не представляю. (Ну друзья джиперы(шипованые покрышки на 35" стоят как уазик) катаются конечно, но с километровыми дистанциями и при стажах больше 10 лет). Нечта реально подтвердил свою репутацию.
Я тоже совершаю много ошибок, но это вообще не в какие ворота не лезет.
ЗЫ: Наконец нашел площадку на которой можно было попробовать машину в заносе при этом совершенно безопасно... Но после третьего круга в заносе, появились охраники асфальта.... Россия страна где все нельзя
На маверике стоят шипы и резина неплохая вообще, но все равно тачка почти не управляема в привычном смысле слова.
Как в такую погоду можно выехать на летней резине я вообще себе не представляю. (Ну друзья джиперы(шипованые покрышки на 35" стоят как уазик) катаются конечно, но с километровыми дистанциями и при стажах больше 10 лет). Нечта реально подтвердил свою репутацию.
Я тоже совершаю много ошибок, но это вообще не в какие ворота не лезет.
ЗЫ: Наконец нашел площадку на которой можно было попробовать машину в заносе при этом совершенно безопасно... Но после третьего круга в заносе, появились охраники асфальта.... Россия страна где все нельзя

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Я сначала думал, то это Нечто (на торпеде такая же фигня по центру). Но потом он вырулил и я понял, что не он 
http://www.youtube.com/watch?v=u3vGldoI ... r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=u3vGldoI ... r_embedded
Aregus писал(а):Я сегодня весь день был за рулем
Aregus писал(а):очень много заносило
Aregus писал(а):тачка почти не управляема

Ты вырвал из контекста.Новый папа писал(а): Aregus писал(а):
тачка почти не управляема
Потому что ты не хотел чтобы заносило и у тебя с Новым Папой переднеприводные автомобили, а я хотел, и был на полноприводной, заносило только там где рядом ничего не было, и я считал это безопасным.Нечто писал(а):меня на всесезонке не заносило совсем
Имхо надо учиться ездить. Чтобы понимать, что такое занос надо его много раз попробовать в безопасных условиях, потому, что когда он случится в опасных условиях - ты не будешь знать че с этим делать.
Это даже весело. Ты будешь единственным моим знакомым, который переобулся на зимнюю резину после 4-5 аварии =)Нечто писал(а): вот не поеду завтра переобуваться
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.