Взлом WiFi

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пт янв 06, 2012 01:28

Что касается диагонали ноутбука - линейка Эппл очень продумана, ну просто очень. Можно сделать более мелкий ноут - а будет ли такая же удобная клава? Можно выпустить 20 ноутбуков разных размеров, а можно сосредоточиться на 3-5 единицах и сделать их более качественно. Ну и т.д.

Как известно, идеал - это не когда уже нечего добавить, а когда больше нечего убрать. Цитата известная кстати.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт янв 06, 2012 01:29

Darkcat писал(а):Купивший крутой Асус обычно умеет на нем работать.
Та шо фи гафарите?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт янв 06, 2012 01:30

@vlad@, не откроешь ты у него презентацию, у него сто пудов в банке все устройства через COM-порты только работают )))

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт янв 06, 2012 01:57

Новый папа
я имел ввиду на моем маке, а он пусть хоть на ZX работает =D
яю[

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт янв 06, 2012 02:13

@vlad@ писал(а):Не открыл презентацию, супер довод млять.
Я тоже ее открою. И открыл. Но потратил на это час своего времени после работы (надо было притащить комп, монитор, включить). Они собирались обойтись без админа? Обошлись, ага. Два раза. Зато понтов... Я ноут ношу в рюкзаке, телефон в кармане. Их не видно. Йаблонутые - телефон в руке или в кармане рубашки (если в руке мак).
Новый папа писал(а):линейка Эппл очень продумана, ну просто очень
Джобс головного мозга. 4я стадия. Неоперабелен.
Новый папа писал(а):а будет ли такая же удобная клава?
Sony PCG мацал? В 2 раза меньше вес, экран, но не менее удобная клава.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт янв 06, 2012 02:23

Darkcat
На досуге, возьмите PCG и макбук, повертите в руках. Сравните как говориться палец с гов.. Начиная от скорости работы.
яю[

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт янв 06, 2012 03:02

@vlad@
Вертел. Неоднократно. И пофигу на скорость - ее хватает в обоих случаях. PCG я убираю в карман жилетки, а для Мака нужен рюкзак. Причем большой, в мой мелкий Мак не лезет (зато лезет HP2520).

У меня давно уже нет ресурсоемких задач. Точнее для них есть хороший сервак на 8 ядер.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт янв 06, 2012 04:43

Darkcat
Что и презентацию ты на PII266 запускаешь? А то, что для PCG нужен старый маковский переходник на монитор/проектор тебя не смущает? ;)
An apple a day keeps windows away!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт янв 06, 2012 11:46

Darkcat
Ок бессмертный, если тебе пофигу что программы запускаются хер знает сколько, все глючит и зависает, то дальнейшие споры вообще не имеют смысла. Потому что это полный бред, ну не хотите соглашаться с очевидным-как хотите. Ну будет мини модель ноутбука размером с PCG -всеравно будите не довольны. Темболее что я делаю упор не на размеры, я вам о другом говорю. Возьмите себе ben nanonote и будьте счастливы, он вообще в любой карман влезет.
яю[

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт янв 06, 2012 12:06

Мальчеги, вы опять просрали смысл срача.

Из ноутов на винде можно выбрать любой по размеру/весу под свои задачи. Из маков можно выбрать или большой или очень большой.
@vlad@ писал(а):все глючит и зависает
Ручки?

Мне тут принесли PCGшку. Как раз P2-266. Я настраивал. 5 лет назад. Таки вот только сейчас ее решили поменять. Человек сидел в интернете, читал почту, работал с документами - ничего не тормозило. 5 лет машинка работала без глюков и зависаний.

Меняем на такой: http://www.notebook-center.ru/catalog_sony_9036.html

У маков вы чем замените такой по габаритам ноут?
Нешто спи обратно.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт янв 06, 2012 12:30

Ручки тут не причем. Запустите ка вы на нем фотошоп, eclipse и браузер с 20 вкладками, посмотрим что с ним будет. По поводу размеров, под вас никто ноут делать не будет. Как видите покупают и все довольны. К тому же с вашими p сериями можно все глаза сломать, редкостный кал. Да клавиатура удобная, да для стандартных задач типа проверить почту хватит, ну дык все эти задачи можно сделать с любого коммуникатора 5 летней давности. Так что давайте отвлечемся от размеров, а будем говорить и нормальных доводах. Если вы против всего apple из за того что у какого то не запустилась презентация или она виснула, это исключительно его проблемы. Поверьте у других она запустится нормально.
яю[

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт янв 06, 2012 12:53

Уже лучше. Пошел конструктивный диалог.

1. Накой икс мне фотошоп на ноуте? Со всеми задачами в поле справляется XNview. Дома кстати тоже фотошопа нету, есть gimp, но это не суть важно.
2. 20 вкладок в браузере? Только ради того, чтобы повесить ноут? Для нормальной работы хватает 3-5. С учетом оптимизаторов типа WebWasher'а достаточно старая Опера прекрасно справляется и с десятком вкладок.
3. Стандартные задачи сделать можно, но набивать письмо на экранной клавиатуре - увольте. Пробовал я всякие разные варианты - если нужно набивать текст - Сонька рулит. Все остальное грабли и костыли.
4. Вас Мак устраивает - я вас поздравляю. Меня устраивает Винда. Хотя они одинаково кривые. Только вот Винда-говно кричать модно, а попробуй крикнуть Мак-говно? С говном же и смешают. А начинаешь разбираться - причины крика ну абсолютно одинаковые!
5. Для меня давно уже единственный критерий выбора техники - эргономика. Отсутствие у Маков возможности выбора - серьезный минус. Даже если Мак искаропки будет делать все на порядок быстрее Винды и ващеникогда не глючить (промолчу про то, что Мак впринципе не осилит) - терпеть гроб Макаира в рюкзаке вместо Соньки в кармане я не намерен.

з.ы. Ваши Маки кстати BD играть научились? А писать?
Нешто спи обратно.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт янв 06, 2012 13:20

Darkcat
Дык докажите что мак кривой. В том то и дело что нет ) Криков что все гавно много, а вот доказательств 0. Нету выбора у маков и вас это пугает? Уверен что у них есть то, чем можно вас заинтересовать.
Купите клавиатуру для кпк и пишите. я пользуюсь более чем 20 вкладками.
яю[

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт янв 06, 2012 13:39

Нечто писал(а):мурзик на баб засматривается:
Где ж ты блевотных таких-то берешь? )))

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт янв 06, 2012 16:00

Вроде кошак

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»