В общем-то мы все гавно

Я ждал! Я этого ждал!!! Линейку в студию!Новый папа писал(а):у первой 5Мп сенсор, а у второй 11Мп
Ты хочешь нежатое? Нету носителей которые в такой объем поместятся и позволят нормально записывать нежатое. Кассеты на таких перегрузках сосут.Darkcat писал(а):H.264? Фперед, спестнями =)
1920x1080 - намного меньше 5-ти мп. Остальной сенсор для стабилизации изображения используется?Новый папа писал(а):Помоему у первой 5Мп сенсор, а у второй 11Мп. Отсюда и 1920 разрешение у последней.
Окей, а где про это написано? Сколько не смотрю, никаких марок/надписей не вижу, интересно просто.maxzdv писал(а):Петя, это снято вот такой камерой
Упал в траву.maxzdv писал(а): Ну, скажем так - повезло, упала в болото Wink
папа бредит, там никакой особой рекламы нету. И компания как я понимаю не херо называется, это тип гоупрошек, и во всем видео заметил только одну надпись gopro. И ничего в этом плохого нет, люди когда в экспедиции едут тоже марку автомобилей не закрывают.Байкалов Пётр писал(а):Окей, а где про это написано? Сколько не смотрю, никаких марок/надписей не вижу, интересно просто.