Взлом WiFi
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не политит 100% . А медленный фотошоп только для базовых функций. Те кто им пользуются профессионально более мение не смогут. И уверяю вас, ничего летать не будет на этих недо ПК. Хотя не буду отрицать, машинки мне нравятся, но после покупки apple-увольте пользоваться можно исключительно как записными книжками))
яю[
- Байкалов Пётр
Это зависит от того, для чего его использовать. Размывать 10-мпиксельную фотку по гауссу, изменять некоторые параметры изображения и объединять изображения в панорму Сонька будет вечно.Epilogue писал(а):Нет, полетит. И фотошоп

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Epilogue
Бред. Я в игры не играю вообще, на что мне "игровая" машинка? К тому же я напомню, сравнение поболее mac и windows. Возможностей моего мака мне хватает погорло, к тому же я все же предпочту назвать алиенваре попсовыми машинками, нежели маки. Сколько не корми винду, дай ей хоть 100 тысяч терагерц, но

будет всегда.
ЗЫ все же не прошу говорить о "15 летних педовках", ибо большинство из них все же ходят с виндой и нетбуками, почему то об этом вы умалчиваете.
Бред. Я в игры не играю вообще, на что мне "игровая" машинка? К тому же я напомню, сравнение поболее mac и windows. Возможностей моего мака мне хватает погорло, к тому же я все же предпочту назвать алиенваре попсовыми машинками, нежели маки. Сколько не корми винду, дай ей хоть 100 тысяч терагерц, но

будет всегда.
ЗЫ все же не прошу говорить о "15 летних педовках", ибо большинство из них все же ходят с виндой и нетбуками, почему то об этом вы умалчиваете.
- Байкалов Пётр
Медленно.Epilogue писал(а):А как это делали лет 7 назад на пентиумах 4 ?
Слабее.Epilogue писал(а):Сомневаюсь, что сонька слабее их по синтетическим тестам.
Были.Epilogue писал(а):Или тогда ещё небыло подобных функций в фотожопе ?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!