Коммунальная кухня. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
-
- Новый папа
Слышьте, вы ваще все рамсы попутали!
У пацана днюха, и хотьбы кто-ниить его поздравил !!!
Нет, токлько срач развели на две страницы!!!
ЗЫ Я поздраивлал уже и выпил, что он так жил , как я его порздрвал !
У пацана днюха, и хотьбы кто-ниить его поздравил !!!
Нет, токлько срач развели на две страницы!!!
ЗЫ Я поздраивлал уже и выпил, что он так жил , как я его порздрвал !
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
Сегодня начал менять полотенцесушитель в ванной - первым делом сломал Большой газовый ключ - на месте слома видна коррозия на 1/4 почти сантиметрового стержня. Потом сломал ОБА 1" патрубка в коробе до полотенцесушителя, а один еще и проткнул отверткой там, где раньше была гайка.
Походу, спас соседей сниду от дорогостоящего ремонта и хозяйку квартиры от судов. Похоже, эти трубы не протянули бы больше пары-тройки отключений/запусков горячей воды.
Слава яйцам, решил заодно и все трубы заменить на металлопластик - в полотенцесушителе от коррозии осталось не более 2/3 внутреннего диаметра.
Надо будет с хозяйки затребовать как минимум половину квартплаты за месяц за спасение. А то и больше - ровно столько стоили материалы (ага, евроремонт раздельного с/у за 15 тыр возможен!) + совершенно бесценная работа моих золотых ручек
Походу, спас соседей сниду от дорогостоящего ремонта и хозяйку квартиры от судов. Похоже, эти трубы не протянули бы больше пары-тройки отключений/запусков горячей воды.
Слава яйцам, решил заодно и все трубы заменить на металлопластик - в полотенцесушителе от коррозии осталось не более 2/3 внутреннего диаметра.
Надо будет с хозяйки затребовать как минимум половину квартплаты за месяц за спасение. А то и больше - ровно столько стоили материалы (ага, евроремонт раздельного с/у за 15 тыр возможен!) + совершенно бесценная работа моих золотых ручек

An apple a day keeps windows away!
Да не, все нормально.sparrowson писал(а):О да, уголок "пострадавших от религии". Ну и чо вас так задевает? Вас огнём и мечом крестили, что ли? В воды Москвы-реки загоняли?
Меня и при Сталине не расстреливали и в лагеря не сажали.
И Гитлер в концлагерь не сажал.
А прикинь, какие-то смешные люди не то чтобы что, а даже за "отрицание Холокоста" наказывать пытаются, я уж молчу про сам Холокост.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
Ну и я про то же - православие в повседневной российской жизни не особо заметно. Дышите ровнее, что ли 
Если в Москве, гипотетически, сделают день города в какой-нибудь большой церковный праздник, то я думаю, любой здравомыслящий человек подумает на мэра или ещё кого из городских властей. Это же их решение.

Так, может, это всё-таки городские власти решили день города в праздник Троицы установить?я реально пострадавший от религии - у нас день города зависит от какого-то церковного праздника, который, в свою очередь, через 50 дней (вроде) после Пасхи
Если в Москве, гипотетически, сделают день города в какой-нибудь большой церковный праздник, то я думаю, любой здравомыслящий человек подумает на мэра или ещё кого из городских властей. Это же их решение.
-
Конечно. Практически любое решение - даже вот преподавание в школах православия (под разными названиями предмета) - это решение властей, а не церкви.sparrowson писал(а):я думаю, любой здравомыслящий человек подумает на мэра или ещё кого из городских властей. Это же их решение.
Но есть нюанс. Во-первых, церковь может отказаться или осудить "неправильное" решение - (а если с удовольствием пользуется - то нечего на власть валить), во-вторых, многие чиновники, в том числе и высокопоставленные - сами православно-верующие.
И решения принимают соответственно.
Вообще, интересно бы при всех медведевских криках о "прозрачности бюджета" узнать суммы, которые государство прямо или косвенно дарит церковникам.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.