Поностальгируем?
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
18 бит, 7", 1024x600...

Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вт янв 03, 2012 00:44, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Новый папа
Вот! Я знал это, я зналmaxzdv писал(а):Ниссамаран или Мнев рулят, как ни крути

Только одно но остается по этим лодкам - они тяжелые и наверняка огромные в сложенном виде. И еще не очень понятно как на веслах, легко ходят?
Брат взял 2.5м недорогую лодченку (кажется 9.000р), в одиночку если приноворовиться, то таскать можно. Сумка не маленькая получается, если сложить.
Аппетит приходит во время еды. Плюс меняются приоритеты. Было нужно много набирать текста - пользовал SE X1. Сейчас захотелось побольше экран - взял HTC HD2.maxzdv писал(а):Я свой выбирал, чтобы было все и по тем временам и по нынешним.
Сейчас функционала у любой модели достаточно, выбираю чисто что нравится внешне (из Виндовых).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
А как раньше то, раньше, гламуром это называл, помнишь? Вот теперь должен понимать, что если функционала достаточно, то внешний вид имеет значение (и удобство использования конечно тоже).Darkcat писал(а):выбираю чисто что нравится внешне
Согласен. Поэтому при выборе не хватаю что есть, а долго присматриваюсь, читаю отзывы. Прикидываю, что надо сейчас, а что может пригодиться. А иначе никакой зарплаты не хватитDarkcat писал(а):Аппетит приходит во время еды. Плюс меняются приоритеты.

Я вот читаю вас и нихрена не понимаю, У меня было 2 пальма, зайр и ТХ, и пяток мобильников. Покупал чтобы использовать - использовал - ломались и выбрасывал. А вот дрочерство какое-то по 100 девайсов собирать... у меня никогда не было такого. Вот щас на столе валяются 4 или 5 пальмы, купил, не пользуюсь(ибо ими уже невозможно полноцено пользоваться), и чувствую дискомфорт - девайс есть но не пользуется...
Короче хз, то ли я от технарей отдаляюсь, то-ли еще чета со мной не так...
Другое дело осциллограф! Очень полезная в хозяйстве штука, особенно в паре с паяльной станцией и прочими плюшками.
Макс, а че у тебя за движок? Вообще черт побери, интересно было бы прочитать про твое хозяйство и рыболовство... Пока нечто бухает, и можно нормально общаться, расскажи ченить
Короче хз, то ли я от технарей отдаляюсь, то-ли еще чета со мной не так...
Другое дело осциллограф! Очень полезная в хозяйстве штука, особенно в паре с паяльной станцией и прочими плюшками.
Макс, а че у тебя за движок? Вообще черт побери, интересно было бы прочитать про твое хозяйство и рыболовство... Пока нечто бухает, и можно нормально общаться, расскажи ченить

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
А я вам говорил, нехрен срать в рыболовную тему. До сих пор бы там про наше рыболовное хозяйство читал. У меня прибавилась одна маховая удочка, одна болонская и 2 китайские (на убой). Приманок уже столько, что за новыми не хожу
Вот только лодку и осталось. Да брат купил, так что мне особо не требуется.

10-15 минут разговоров в месяц. Больше СМСками общаюсь. Если нужен именно телефон - Sonim валяется.maxzdv писал(а):Как телефон - нуегонах!
У абонента кривые руки. Перезванивать бесполезно.Нечто писал(а):у абонента синий экран
Эргономика - да, имеет значение. Внешний вид - пофигу. Был бы HTC белым - всеравно взал бы. Ибо хорошее соотношение функционала для меня на сейчас.Новый папа писал(а):удобство использования конечно тоже
Человек 3 года пользует HTC7500 и намана. Второго телефона нет. Зато есть хорошая гарнитура.Нечто писал(а):с экраном более 2.5" использовать как телефон
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Тебя Тёма Лебедев завербовал? Полиция моды дохрена?Новый папа писал(а): внешний вид имеет значение (и удобство использования конечно тоже).

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Вот моя небольшая коллекция (5mx 2 шт и 2палма( друг на друге лежат))
http://plasmon.rghost.ru/35892464.image
http://rghost.ru/35892403/image.png
http://plasmon.rghost.ru/35892464.image
http://rghost.ru/35892403/image.png