Вот именно, что пользователей давным-давно нет независимо от Нечты - который за пределы оффтопиков серьёзно не вылазил уже несколько лет как.Dart писал(а):Нету никакой правды и нет никакого форума без пользователей.
Кому сейчас нужны подобные форумы? Подобные - в смысле, как минимум, без вареза и клепания разносортных прошивок, например. Наш форум давно сдох де-факто. Кто не верит - загляните ещё раз на чпда и сравните активность. Причины были названы уже не раз, не буду повторять, скажу только кратко - это объективный исторический процесс

Да, ненужное и бесполезное - как и сам форум.Dart писал(а):"Ситуацию стебать" занятие наверное очень нужное форуму и весьма полезное
Господа присутствующие, признайтесь, что вы здесь на 90% по той причине, что привыкли за годы. Нет? Не верю

*оглядевшись вокруг* ну да, 1 пользователь из 1,5 - это большинствоDart писал(а):да только не понимаемое большинством пользователей, которым кроме "стебать ситуацию" есть чем поделиться друг с другом

Будь честен с нами и собой - едва ли пятеро. Ну, конечно, их присутствие, насколько можно судить, было дорого лично тебе - но это другой вопрос, это совсем не "сколько", а "кто".maxzdv писал(а):перечислить сколько народа отсюда ушло именно из-за этой личности?
В том-то и дело, что из-за разных причин. Одно дело - почему никто больше не лезет смотреть информацию по портативным устройствам вообще и именно на этот форум в частности. Другое - десяток старожилов, в конце концов обсудивших всё, уставших друг от друга и понемногу разошедшихся.maxzdv писал(а):из-за чего форум загнулся? Да даже не форум, а хотя бы оффтопики?
Ключевое определение - "это интернет, ребята". Уютных конференций времён Web 1.0 больше никогда не будет, я же говорю.maxzdv писал(а):А вы помыкали этому, каждый в меру своей испорченности, лени или не знаю еще чего. Определения давайте сами.
Ну и я трясусь над десятком легендарных КПК в своём шкафу - развинтил, почистил, собрал из доноров идеальные, но... я ведь отдаю себе отчёт, что со стороны это совершенно нелепо выглядитmaxzdv писал(а):Просто человеку реально стало жаль нормального, когда-то легендарного форума.

Согласен. Язык - средство передачи информации. И она передаётся не только через термины как таковые, но и через интонацию и использование матерных заменителей вместо слов, несущих смысловую нагрузку. Но если мат не несёт информации описанным образом - он превращается в информационный мусор. Собственно, ты почти привёл пример - ежесекундное мляканье и йопканье только размывает суть.alien8 писал(а):качественный мат
Поэтому я не против мата в принципе. Слово по определению не может быть "грязным" или "чистым" - оно ведь не более, чем набор букв с неким смыслом. Я против того, что правильно и дозированно, и уж тем более весело и к месту, ругаться не умеет почти никто - но всё равно продолжают.