Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Polosatiy_io
Покажите мне кто-нибудь айфон 4/4S в наших магазинах по ценам американского яблостора? (незалоченного айфона)Новый папа писал(а): Ну, значит Алиен не туда смотрит или любит тарится в дорогих местах...
Если такое невозможно - не знаю, тач вот продавался. Гонконгский - дешевле американского, но плюс НЕБОЛЬШАЯ наценка - и у нас как в Штатах получилось. Именно в магазине (где-от в центре столицы), вовсе не "знакомый привез за пиво".
Айфон - где так?
По гарантии. Где-то на профильных форумах видел утверждение, что на айфоны гарантия какая-то не совсем мировая, во всяком случае в России Эппл за серые не отвечает. А вот айпады - мировая гарантия, даже серые у нас - гарантийные.
Не знаю, так ли...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Помоему ты не уловил мою мысль. Я в курсе, что он не СЦ.Polosatiy_io писал(а):Новый папа
Polosatiy_io писал(а):
МТС продавец, а не авторизованный СЦ
Приписочку зачем сделал?alien8 писал(а):Покажите мне кто-нибудь айфон 4/4S в наших магазинах по ценам американского яблостора? (незалоченного айфона)

И вообще, просто закажи в штатах, по почте приедет, какая разница. Охото тебе в наших магазинах покупать, они их неизвестно где берут. Возможно что и из своих СЦ ремонтированые

- Polosatiy_io
Сложность в том, что эппле по гарантии меняет и "джеилбрейкнутые", но не брикнутые или поврежденные не сартифицированным ПО.alien8 писал(а):во всяком случае в России Эппл за серые не отвечает.
Ну раз понял, то объясни, как ты мог у них купить серый айфон.Новый папа писал(а):Я в курсе, что он не СЦ.
An apple a day keeps windows away!
Не, просто ты спросил, при чем тут наши - так я и говорю, разницу с штатовскими нам марсиане на ценники приписывают, что ли?Новый папа писал(а): И вообще, просто закажи в штатах, по почте приедет, какая разница. Охото тебе в наших магазинах покупать, они их неизвестно где берут. Возможно что и из своих СЦ ремонтированые

Лично я найду где, но по официальным ценам - нафиг-нафиг.
А разница в накрутке, как мне объясняли околоторговые люди -айфон более популярный, чем тач. Потому и тупо наваривают на нем. Тач, стоимостью, скажем, 300 баксов - за 500 плеер (ну даже пусть КПК) уже просто не купят - там уже на коммуникаторы будут смотреть - либо айфон б/у, либо андроид какой новый....И за 300-то насчет плеера уже повод задуматься, может ну его...
Потому и хотели бы- сильно не наварят. Не, ну официалы тоже и тут цены пытаются задрать, уж не знаю, кто и покупает..
А к коммуникаторам уже приучили, что штука баксов (плюс-минус) - нормальная цена для топовых. Потому и накручивают без зазрения совести.
Как-то так.
- Новый папа
Вань, ты чего? Я не покупал у них ойфон, это сделал какой-то другой человек, а когда он сломался, то он понел его "туда, где купил", т.е. в МТС. А МТС собралась его ремонтировать. В общем, почитай что-ли ЭкслераPolosatiy_io писал(а):Ну раз понял, то объясни, как ты мог у них купить серый айфон.

alien8, ну ты сказал, что дело в менеджерах, а потом сам же сказал, что можешь найти по нормальной цене. Выходит, дело то не в менеджерах, а в остолопах

- Polosatiy_io
Ты невнимательно читалНовый папа писал(а): alien8, ну ты сказал, что дело в менеджерах, а потом сам же сказал, что можешь найти по нормальной цене. Выходит, дело то не в менеджерах, а в остолопах

Айпод тач - да, по нормальной цене найти можно. Предположительно - из-за меньшего, чем на айфон, спроса и из-за приближения по ценам к коммуникаторам.
А вот айфон - лично я чего-то не могу найти с такой же низкой наценкой.
Имеется в виду - у наших продавцов.
Из чего вывод - барыги они, алчные и жадные

Я им на том свете, не то, что угольку под котел, а еще и лопатой по мордасам бить буду