На последнюю джеил веть не ставится, так что норм вопрос

Всего одно? Бедненькие...Новый папа писал(а):обновленное приложение иБукс
Высосано из эппла. Причем из эппла многолетней давности.Darkcat писал(а):Зашел в маркет - посмотрел что из установленного у меня имеет обновления - по желанию обновился. Можно вообще автообновление поставить. Ты только отчеты будешь видеть - за ночь обновлено то-то и то-то.
А есть такие?Dart писал(а):Тем кто переходит на виндовс
Dart писал(а):Максим ты не понял, когда я вызываю ножницы, закрывается меню, которое я хочу заскриншотить этими ножницами.
В винде - да.maxzdv писал(а):Да хрен с ними, с хоткеями. А вот свой принтскрин тебе по любому придется обрезать в редакторе, раз тебе нужна только часть экрана, а не целиком.
Я уж промолчу, про срисованный с линуксовских репозиториев принцип работы маркета.Polosatiy_io писал(а):Высосано из эппла. Причем из эппла многолетней давности.
Идея маркета сперта у линуксоидов.Новый папа писал(а):все, что эппл делала,
Плохо. Стилус лучше. Жду китайцев с пьезорезистивными дисплеями.Новый папа писал(а):Пальцевый интерфес хорошо
Только для маркета. Не хочешь им пользоваться - можешь не заводить. Все проги можно и без маркета ставить.Новый папа писал(а):надо же свой гугл.акк спалить
А ты не на слова смотри, а на смыслНовый папа писал(а):Раньше то все, что эппл делала, было плохо. А теперь маркет оказывается хорошо. Пальцевый интерфес хорошо. Привязка к аккаунту тоже хорошо.
Праально, что Андроид, что айОС - от одного папы ...Darkcat писал(а):Идея маркета сперта у линуксоидов.
Что-то я не врубаюсь, в айОС - один магазин, в Андроиде - много и причем здесь привязка ?alien8 писал(а):Магазин - хорошо, почему бы и нет? Плохо - привязка к этому магазину.
Это в контексте. Папа спрашивал, магазин - это хорошо или плохо. Точнее - вот на эппл говорили, что плохо, а маркет вдруг оказывается хорошо.AndyKK писал(а): Что-то я не врубаюсь, в айОС - один магазин, в Андроиде - много и причем здесь привязка ?