Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
Фантазия кончилась? Samsung I800.
Там кстати очень прикольный вариант ввода - палец от экрана отрывать не надо, просто водим по клавиатуре от буквы к букве. Система распознает слово. И неплохо это делает, однако.
Фантазия кончилась? Samsung I800.
Там кстати очень прикольный вариант ввода - палец от экрана отрывать не надо, просто водим по клавиатуре от буквы к букве. Система распознает слово. И неплохо это делает, однако.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Ошибка. i5800. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
Вполне себе телефончик. Сосисковый.
Вполне себе телефончик. Сосисковый.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Ну, о чем я говорил выше. Этот телефон вышел под Андроид 2.1 (уже 2 года прошло с выхода той ОС)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... B9_Android
Но наверняка умельцы собрали прошивку на последней версии. Так и есть, в гугле на первой странице вот это:
Зато много маркетов и свобода

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... B9_Android
Но наверняка умельцы собрали прошивку на последней версии. Так и есть, в гугле на первой странице вот это:
http://samsung-i5800.org.ua/firmware/51 ... i5800.htmlПосле установки прошивки пришлось несколько раз делать вайпы и ребуты. После этого, при включении телефон вибрировал 2 секунды и ОНО запустилось . Первое впечатление отличное) Все очень красиво и не привычно, но заметны подлагивания. Не могу скинуть свои скриншоты, так как телефон делает их с ошибкой и не сохраняет. В интернет я так и не попал, хотя сам вай-фай подключается, и более того мини-поиск работает(ну когда начинаешь набирать слово или сайт в браузере, варианты снизу появляются), но сайты не грузятся. Может проблема самого браузера, я не проверял.
Звонки и Смс работают. Видео не показывает. Фото - красного цвета все. Камера не работает. Блютус не работает. Музыка играет только через динамик, наушники не видит. Качества музыки приятно удивило(похрипывает, подглючивает, но вот... что то есть такое приятное ).
И еше... каждые 10-15 минут тел вибрирует и пишет, что нету места для сообщений (последние 20 минут, все спокойно )
Зато много маркетов и свобода

Новый папа
Ты не поверишь - телефон ваще не прошивался. И все работает! Собстна я его бывшей уже отдал, мне хватает моих.
Руки?
И мне пофигу какая там версия. Совершенно. БЖ тоже. Оно работает, музыку играет, смски принимает, игрушки какие-то ставит и играет...
Ты не поверишь - телефон ваще не прошивался. И все работает! Собстна я его бывшей уже отдал, мне хватает моих.
Руки?
И мне пофигу какая там версия. Совершенно. БЖ тоже. Оно работает, музыку играет, смски принимает, игрушки какие-то ставит и играет...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat
во во. Гадам из эппла руки бы оторвал, за то что они в 4 версии айоса понизили ток на usb hostе до 10ма, тем самым аксесуар никому не нужен... Новое не всегда лучшее..
во во. Гадам из эппла руки бы оторвал, за то что они в 4 версии айоса понизили ток на usb hostе до 10ма, тем самым аксесуар никому не нужен... Новое не всегда лучшее..
Последний раз редактировалось @vlad@ Вс янв 22, 2012 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
- Новый папа
Darkcat, дорогой, это ты что-то услышал и недопонял. Отмотай назад - я эту тему про обновления начал, вот и почитай мой заглавный постDarkcat писал(а):Новый папа
Ты как всегда что-то услышал и что-то написал. С обновлениями у нас хорошо - софт обновляется. Появляются новые фичи. А систему обновлять сложно. И мало кому нужно.

- Новый папа
Нет, я хочу сказать, что прошивка iOS выходит сразу на все девайсы и ровно в тот день, когда про нее объявляют. В отличие от Андроида, который ставится только на Нексус, причем на самый последний. А остальные девайсы или получают обновление потом, когда этого захочет производитель телефона, или вообще не получают.
Пример с iBooks просто дал повод написать об этом. Потому что одновременно:
1. Вышла обновленная iBooks
2. Вышла софтина для создания интерактивных книг на МакОС
3. В книжном магазине появились интерактивные книги
4. Вышло обновление iTunes, поддерживающее работу с этими книгами
Все это сразу вот после презентации, т.е. не надо ждать месяц или два. Не надо идти в магазин за новым аппаратом, а старый отдавать жене.
Пример с iBooks просто дал повод написать об этом. Потому что одновременно:
1. Вышла обновленная iBooks
2. Вышла софтина для создания интерактивных книг на МакОС
3. В книжном магазине появились интерактивные книги
4. Вышло обновление iTunes, поддерживающее работу с этими книгами
Все это сразу вот после презентации, т.е. не надо ждать месяц или два. Не надо идти в магазин за новым аппаратом, а старый отдавать жене.
Последний раз редактировалось Новый папа Вс янв 22, 2012 23:28, всего редактировалось 1 раз.