Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Если это работающие экземпляры техники (радио) - то изумительны. В определенном интерьере - жемчужина. Если это даже хороший новодел, но внутри радио - тоже хорошо.Dart писал(а):А как тебе такие красавцы в дереве
Некоторые в такие корпуса пихают компы - пообрывал бы за это руки. Особенно когда это гордо демонстрируется на фоне корпусной мебели, блеклых обоев и ковра потом.
В обычную современную квартиру я бы лучше поставил Logitech Squeezebox Radio, просто чтобы не позорить память тех деревянно-бакелитовых красавцев панельной квартирой ))).
Дома, если честно, стоит http://supra.ru/node/1561
Подделка по виду другого, известного такими штуками, бренда, дорогого. Бралась за внешний вид и пристойный (для одного динамика) звук. Для "подключить плеер кабелем и послушать полчаса на кухне, пока готовишь". Хотя так сделано качественно, не подкопаешься.
- fuzzy-bear
- Новый папа
Ей богу надоело, сколько можно ругать Вин, если уж в ней не смог разобраться то ... рук у тебя вовсе нетmaxzdv писал(а):Я это собссно к чему....Лёнь, все равно по работе мы все имеем контакт с компами, на 99% с установленной виндой.

У нас комп. фирма, естественно все используют Вин, так как софт под эту ОС разрабатывается, проблем никаких нет, правда на Вин7 переходить не много желающих !
А вот на МСВС наши программеры пилюются, но приходится терпеть и адаптировать софт

Защита от вирусов комплексная, начиная с серверов, если что и проскакивает на рабочие компы, то это с флешек "господ военных", правда последнее время натравливают на флешку аантивирус, а вот только после этого читают, заставляем "господ военных" пользоваться почтой, вирусы убиваются на почтовом сервере ...
Вот как-то так !!!

- Polosatiy_io
Я за 20-30 наших рублей запихиваю современные миники в корпуса ретро кубиков G4 (цена с начинкой, разумеется).Dart писал(а):Ну и возвращаясь в тему разговора Макинтош против Виндовс, тем у кого есть залежалые 20-30тыс пендосских рублей можно смело рекомендовать Макинтош-радио
Вот ты когда за такси платишь, ты шины подкачиваешь, доливаешь масло, меняешь дворники?AndyKK писал(а):Ей богу надоело, сколько можно ругать Вин, если уж в ней не смог разобраться то ... рук у тебя вовсе нет
An apple a day keeps windows away!
Полосатый, ты кому объясняешь, мое отношение к МакОС - давно известно - хорошая, дружелюбная ОС - основные функции работают "из каропки" ...Polosatiy_io писал(а):AndyKK писал(а): Ей богу надоело, сколько можно ругать Вин, если уж в ней не смог разобраться то ... рук у тебя вовсе нет
Вот ты когда за такси платишь, ты шины подкачиваешь, доливаешь масло, меняешь дворники?

На Вин надо доустанавливать программы, настраивать ..., если все сделал правильно - проблем не будет !

К примеру, у меня ХР установлена на "Пикчебуке", обрезана, настроена ... - все работает без вопросов, несмотря на слабое жАлезо !

Я получаю зарплату за то, что мои 30+ виндокомпьютеров работают. Что я делаю не так? Проблемы только от старости, 2-3 года на харды, потом желательно поменять, пыль, смазка...Dart писал(а):что виндокомпьютер к этому классу не относится.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.