Однозначно, идиота лучше иметь спереди, чем сзади.dcolor писал(а):У меня отец всегда говорил что главное правило на дороге-ДДД. Дай Дорогу Дураку
Коммунальная кухня. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://rublogers.ru/2011/12/05/ni-odin- ... -ssha.html ***по ссылке русский спецназ мочит мирекосский СВАТ в ролевой игре "Чья спецназ лучше"Dart***
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Новый папа
Все таки напутал я-там первое место в прошлом или позапрошлом году занял спецназ наш...но среди полиции.Они уделали америкашек третий раз подряд,русских тпм нр было насколько я понял.
Может позже ссылку на ютуб скину где все наши спецназы(правда там пишут на иврите-но по видео видно что к чему).
Нашел где писали об этом
http://newsru.co.il/world/02nov2011/mag ... WBvtwWpkqg
Может позже ссылку на ютуб скину где все наши спецназы(правда там пишут на иврите-но по видео видно что к чему).
Нашел где писали об этом
http://newsru.co.il/world/02nov2011/mag ... WBvtwWpkqg
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
sparrowson, 
Но это ведь не из-за того, что Нечто неделю не писал? Форум давно уже не торт, и, к сожалению, чья в этом заслуга, давно, как говорится, не будем показывать пальцем. А ведь предупреждали. Эх.
В свое время я создавал новые темы. Реально думал какую создать новую, такую, чтобы была интересной. Но некоторые деятели обычно устраивали в ней срач не по теме. Это их дико радовало.
Помните наверное, как на первой же странице спрашивали "интересно, с какой страницы пойдет оффтоп"?
Вот ТОГДА, sparrowson, следовало заметить убогость, а не сейчас.

Но это ведь не из-за того, что Нечто неделю не писал? Форум давно уже не торт, и, к сожалению, чья в этом заслуга, давно, как говорится, не будем показывать пальцем. А ведь предупреждали. Эх.
В свое время я создавал новые темы. Реально думал какую создать новую, такую, чтобы была интересной. Но некоторые деятели обычно устраивали в ней срач не по теме. Это их дико радовало.
Помните наверное, как на первой же странице спрашивали "интересно, с какой страницы пойдет оффтоп"?
Вот ТОГДА, sparrowson, следовало заметить убогость, а не сейчас.
- Новый папа
Дарт
Там не только полицейский спацназ-но и армейский тоже,там вообще рпзнух наверно 6 всего если нп больше.Есть например те,которые переодеваются под арабов и проводят операции на арабской территории,естественно их язык знают,умеют себя вести так что они и не подумают что это не их-иначе смерть.
Там не только полицейский спацназ-но и армейский тоже,там вообще рпзнух наверно 6 всего если нп больше.Есть например те,которые переодеваются под арабов и проводят операции на арабской территории,естественно их язык знают,умеют себя вести так что они и не подумают что это не их-иначе смерть.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа