Антивирусы
Dart
Еще раз. Для тех, кто в танке. Вот я простой кулхацкер. Чего я хочу? Правильно, бабла. Для этого ломать сайт Пентагона или банка? Нафига? Есть же банк-клинеты (пользователи которых как Полосатый хранят ключи от сотни фирм на компе), paypal и т.п. Тот же вконтактег ломануть - можно бабла срубить. Поэтому и ломают простых виндоюзеров. И пока винда ломается в линукс или мак никто не полезет. Неуловимый Джо, ага.
Ломание сайта Пентагона это вообще мем. Неуловимый Джо в чистом виде. А вот сайтик RIAA ломануть это интересно. И прикольно. Но бессмысленно.
Еще раз. Для тех, кто в танке. Вот я простой кулхацкер. Чего я хочу? Правильно, бабла. Для этого ломать сайт Пентагона или банка? Нафига? Есть же банк-клинеты (пользователи которых как Полосатый хранят ключи от сотни фирм на компе), paypal и т.п. Тот же вконтактег ломануть - можно бабла срубить. Поэтому и ломают простых виндоюзеров. И пока винда ломается в линукс или мак никто не полезет. Неуловимый Джо, ага.
Ломание сайта Пентагона это вообще мем. Неуловимый Джо в чистом виде. А вот сайтик RIAA ломануть это интересно. И прикольно. Но бессмысленно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Достаточно давно обчался с "профи хаккером", специальность у него такой, так он говорил следующее: если есть доступ к сетевому кабелю, то сеть будет взломана, над "воздушными сетями" он просто посмеялся - никакой защиты ...Новый папа писал(а):Ломанул Дарккат мак, а там все ключи храняться в зашифрованном виде

2 года не очень законной деятельности и дом в Испании на берегу моря и запас денег чтобы не работать ближайшие лет 20-25. Человек мечтал жить в Испании на берегу моря. Реализовал свою мечту.Dart писал(а):угадал?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Хоть ты-то не позорься. Ключи перехватывают в момент использования. Когда ты сам пароль уже ввел и защиту сних снял. Все криптобиблиотеки давно всем известны, нужно лишь поймать запрос к диску.Dart писал(а):На новом всётаки рутокен в сейфе.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ты хоть понимаешь откуда эти "господа" и какая у них квалификация, хоть раз видел, как они "закладки" ищут, как свои ставят, как управляются с сетевыми протоколами и какими инструментальными и програмными средствами пользуются, как вскрывают защиту ???Dart писал(а):Сказками земля полнится. Много раз об этом трепали но ниразу никто не показал руками мастеркласс.

За "мастеркласс" - голову отшибут на раз, оне все на подписке ...

- Polosatiy_io
Сертификат повышения квалификации по криптографии показать? Как раз там и объясняли как перехватывают ключи.Dart писал(а):чтоб не дискредетировал уровень подготовки сисадмина.
Кстати. Любая винда искаропки умеет строить защищенную локальную сеть. Тоесть чужак, воткнувший свой ноут в локалку, увидит кукишь. В моем случае фейковый сервер. Там и потеряется. Так что WiFi тоже можно использовать. Соблюдая осторожность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPSEC
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.