Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Darkcat, это Андроид и LG Optimus One 
AndyKK, подозреваю, что экран - это приложение. Оно умеет отваливаться и подваливаться. Реально. На фотке кнопок не видно, но под сообщением две кнопки "Подождать" и "Завершить".
Завершаешь работу - десктоп пропадает, открывается приложение звонилка. Т.е. телефон превращается в телефон
Так буквально с первого дня после покупки, это его нормальное поведение. Кстати, винда так же умела раньше (как сейчас не знаю). Помните, можно было прибить процесс explorer и тогда десктоп и панель задач исчезали, а потом появлялись вновь.

AndyKK, подозреваю, что экран - это приложение. Оно умеет отваливаться и подваливаться. Реально. На фотке кнопок не видно, но под сообщением две кнопки "Подождать" и "Завершить".
Завершаешь работу - десктоп пропадает, открывается приложение звонилка. Т.е. телефон превращается в телефон

Так буквально с первого дня после покупки, это его нормальное поведение. Кстати, винда так же умела раньше (как сейчас не знаю). Помните, можно было прибить процесс explorer и тогда десктоп и панель задач исчезали, а потом появлялись вновь.
- Новый папа
Epilogue писал(а):Я пользуюсь тем, что мне удобно.
ХР на крошечном экране - не "юзабельно", глаза сломаешь !!!Epilogue писал(а):Мне нравится мой Model 02

На 10" - аналогично ...
Может, приспособиться надо, ежели не устраивает айОС, то устройств на Андроиде хватает, экранная клава с лихвой заменяет хардварную, видел людей, которые печатают на ней двумя руками ...Epilogue писал(а):Фирма Apple не может предложить для меня альтернативу.

Соглашусь, если много печатать Пикчебук - идеальное решение, минимальные габариты и удобная клава !!!
- Polosatiy_io
Ты прямо как Darkcat - ничего вживую не видел и все что знает - основано на басенках таких же теоретиков. http://www.google.ru/search?client=safa ... 4gTt1qXfAwEpilogue писал(а):А как печатать стоя на айпаде ?
An apple a day keeps windows away!
Да, только наш Полосатик не учитывает, что потребность печатать стоя возникает обычно в метро. Где не мешало бы одну руку иметь на подхвате. А при хвате планшетки двумя руками ее или выбьют, или сломают.
Я на своем печатаю в метро одной рукой. Она же мгновенно может схватить поручень. Вторая держит дивайс.
Я на своем печатаю в метро одной рукой. Она же мгновенно может схватить поручень. Вторая держит дивайс.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Можешь дальше не писать.Epilogue писал(а):Я ойпады больше пару часов в руках то не держал
Вот страна-то у нас какая деловая - половина народа в метро зайцем ездят, но у всех прям аж необходимость что-то напечатать! Все такие занятые, а ВВП на душу населения как кот наплакал. Что-то в европах не видал я, что бы у каждого 5-го был планшет в руках. И у каждого сотого не видел. А у нас голытьба все строит из себя бизнесьменов в драных трениках.Darkcat писал(а):Да, только наш Полосатик не учитывает, что потребность печатать стоя возникает обычно в метро.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Вт янв 31, 2012 15:22, всего редактировалось 2 раза.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- fuzzy-bear