... волнует только меня, ага. Хотя последнее время я не трогаю даже с 1-2 постами.@vlad@ писал(а):количество постов
Собираем подписи за "Лишение Нечто звания модератора&am
Просто вовремя не перестроились, плюс отношениек к контрофакту ...sparrowson писал(а):Обсуждать стало нечего

Отсюда 4пда - рулит, да и то сейчас невозможно стало читать, один и тот же вопрос по десять раз мусируют ...., ослаб контроль - все деградирует !!!

А вот на чайна-айфон наоборот - интересно, НО только где смарты, народ квалифицированный подтянулся, надо учитывать, что и цены на них "не китайские" ... , а в телефоны лучше не лезть - жуть

- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Прошу прощения, что отвечаю с таким опозданием, но, к сожалению, меня, по независящим от меня причинам, не было в течение длительного времени на форуме.Новый папа писал(а):Ого, какая тема
Озвучиваю свою позицию. Форум действительно когда-то был хорош, и когда-то, когда только начинали сраться, я как последний дурак нажимал на кнопку Жалоба.
А модераторы никак не реагировали. Вот поэтому я считаю, что такие модераторы нам не нужны, поэтому - разжаловать
В любом разделе должна быть внятная политика модерирования. Причем, как нетрудно догадаться, только одна.
Поэтому, когда в форуме оказывается несколько модераторов, они должны либо согласовывать каждый раз свои действия, либо, что предпочтительнее, один из них негласно становится "старшим" и разрешает все конфликты между пользователями, а остальные только помогают ему подчищать грязь за спамботами.
Поэтому я старался как можно меньше вмешиваться в действия Darkcat'а, особенно с учетом того, что всех, вроде бы, такая ситуация устраивала.
Резкое изменение политики модерирования - идеальный способ убить форум.
Потому что те, кого не устраивала старая политика, уже ушли и вряд ли вернутся, а после перемены курса дополнительно уйдут и те, кого перестанет устраивать новая.
Поверьте моему опыту, при, мягко говоря, не слишком активном притоке новых участников, восстановить активность форума после смены политики модерирования бывает.... ну, как бы сказать...
Какой ты самокритичный стал ...Aregus писал(а): не ожидал что на падаль слетиться дарт...

Дарт - ВЕРНУЛСЯ, он такой же член команды оффтопиков, как и другие, своими постами Нечта превратил форум не пойми во что, ему многие об этом говорили, он никого не слушал ...

- Байкалов Пётр
- Новый папа
ВадимП, модерирование Даркката и отсутствие модерирования Даркката - это одно и тоже. Хотя я не совсем понял, почему вы говорите про него, ведь в данном треде разговор идет о Нечто. Он так же как и Дарккат модерированием не занимается. Поэтому не понимаю какая разница, есть ли у них статус модераторов. Если его снять - ничего не изменится, но может быть станет лучше
Хуже то от этого точно стать не может.

- fuzzy-bear
- Новый папа