Коммунальная кухня. Архив.
Меня при слове "инсульт" трясти начинает. Пришлось полежать в неврологии с больной спиной.
Нагляделась на инсультников. Если тяжелые и, если за ними сами родственники не ухаживают, людям- конец, даже в больнице. Там ими, практически, не занимаются
Кто без сознания, кладут на клеенку, привяжут руки-ноги к кровати, нижнюю часть разденут...хорошо, если прикроют простынкой...Двери всегда нараспашку в коридор, все это видно (
Нагляделась на инсультников. Если тяжелые и, если за ними сами родственники не ухаживают, людям- конец, даже в больнице. Там ими, практически, не занимаются
Кто без сознания, кладут на клеенку, привяжут руки-ноги к кровати, нижнюю часть разденут...хорошо, если прикроют простынкой...Двери всегда нараспашку в коридор, все это видно (
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Ну сколько раз говорить - в горячую ванну, перцовки под горячую и острую закуску, а потом спать. А он чаи ромашковые пьет.dcolor писал(а):У на сегодня с 5 утр и до 16 00 где то шел дождь прекращаясь на пару часиков.
Короче промочил ноги-пришел домой,температура 37.2. Таблетку выпил,чай ромашковый попил,заодно ноги в горячей воде подержал...
Посмотрю завтра как будет.
Сколько у вам там температура-то?
Сегодня выхожу из дома - 18 градусов вместо вчерашних 25 (вечером, сколько ночью было - не знаю). И прямо так даже тепло кажется уже.
- Polosatiy_io
Ок. Как-нибудь маме передам, может, когда в след. раз у нее будет инсульт в 200м от больницы, ее это спасет.fuzzy-bear писал(а):Если вовремя его распознали (в течение трех часов после наступления) - я читал, что шансы полного восстановления очень хорошие.
Нет, просто перманентный тяжкий бред.Darkcat писал(а):Ускоренный обмен веществ.
An apple a day keeps windows away!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Температура_тела
Не, у меня бывает и 36. Особенно если голодный и холодно. Бывает и выше 37, если двигаюсь. Но обычно под 37 держится. Кошки любят тепло ^_^
Не, у меня бывает и 36. Особенно если голодный и холодно. Бывает и выше 37, если двигаюсь. Но обычно под 37 держится. Кошки любят тепло ^_^
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
fuzzy-bear
Ну ночью то у нас где то градусов 7-8.
А днем где то 14 обещали сегодня.
Вообще считается холодно...
Сегодня написали в новостях что за это время года больше всего выпало осадков чем за 60 последних лет.
Но ты не бойся-у нас на севере снег лежит в горах можем отсыпать нахаляву:-)
Ну ночью то у нас где то градусов 7-8.
А днем где то 14 обещали сегодня.
Вообще считается холодно...
Сегодня написали в новостях что за это время года больше всего выпало осадков чем за 60 последних лет.
Но ты не бойся-у нас на севере снег лежит в горах можем отсыпать нахаляву:-)
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.