Можно ли использовать грубые выражения в Оффтопиках?
Можно ли использовать грубые выражения в Оффтопиках?
Уважаемые господа!
Хотелось бы узнать мнение наших уважаемых участников по поводу того, каким они предпочли бы видеть данный раздел.
В частности:
Наказывать ли за завуалированные формы ненормативной лексики?
Какую политику модерирования предпочитают сами уважаемые участники с тем, чтобы чувствовать себя в данном разделе наиболее комфортно?
Если есть какие-либо предложения по вариантам ответов - прошу высказываться, либо добавлять их самостоятельно, если у Вас есть такая возможность.
Хотелось бы узнать мнение наших уважаемых участников по поводу того, каким они предпочли бы видеть данный раздел.
В частности:
Наказывать ли за завуалированные формы ненормативной лексики?
Какую политику модерирования предпочитают сами уважаемые участники с тем, чтобы чувствовать себя в данном разделе наиболее комфортно?
Если есть какие-либо предложения по вариантам ответов - прошу высказываться, либо добавлять их самостоятельно, если у Вас есть такая возможность.
Вопрос: оскорбления править в любом случае или только если на них поступит жалоба? А если по жалобе, то по чьей? Любого пожаловавшегося или только самого оскорбленного? Ведь если люди друг друга хорошо знают, то они могут беззлобно переругиваться друг с другом, а потом придет кто-то посторонний, пожалуется на обоих и все дружно получат бан. Чему будут несказанно удивлены.Epilogue писал(а):Мне кажется, что оскорбления надо пресекать. Выдавая за них предупреждения (обычная система, как и во всех остальных разделах)
К тому же, есть люди абсолютно невосприимчивые к оскорблениям. Вот я, например. Я категорически против того, чтобы оскорбления в мой адрес каким-либо образом модерировались - ведь это лишит меня возможности на них ответить. И либо разъяснить собственную позицию, либо понять свою ошибку (кстати, было уже не раз, когда я писал человеку письмо с извинениями).
Господа!Dart писал(а):Заниматься разделом надо было Вадиму с Даркатом не сейчас, когда уже всё на 90% в порядке, а пару тройку лет назад.
Я уже неоднократно отмечал, что по сути стараюсь действовать только в качестве чистильщика мусора от спамботов. Если в разделе есть постоянно появляющийся в нем модератор (а никто не упрекнет уважаемого Darkcat'а в недостаточном внимании к разделу), то пытаться менять установленные им порядки, я безусловно не буду. "Модераторские войны", когда модераторы начинают тереть и править друг друга - это последнее, что нам сейчас необходимо.

Нечто
В отличии от некоторых я работаю. Изза 152ФЗ уже год на ушах стоим, достало до чертиков. Вообще не моя работа, но делать некому.
А тебя бы вообще забанить на недельку. Для профилактики. Иммунитет к бану на тебя (и только на тебя!) повлиял очень негативно.
В отличии от некоторых я работаю. Изза 152ФЗ уже год на ушах стоим, достало до чертиков. Вообще не моя работа, но делать некому.
А тебя бы вообще забанить на недельку. Для профилактики. Иммунитет к бану на тебя (и только на тебя!) повлиял очень негативно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я проголосовал за третий пункт, как наиболее близкий к моей позиции.
Нужно оставить модерацию только для сообщений Нечты, а остальных оставить в покое. Последний минибогосрач в коммунаке был только из-за него, остальные могут вести дискуссию в рамках приличия.
Нужно оставить модерацию только для сообщений Нечты, а остальных оставить в покое. Последний минибогосрач в коммунаке был только из-за него, остальные могут вести дискуссию в рамках приличия.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Новенький (0 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)