Допустимы ли отклонения от темы в "оффтопиках"?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.

Допустимо ли менять тему в процессе беседы или необходимо строго придерживаться темы ветки?

Да. Люди должны иметь возможность свободно развивать беседу в интересующем их направлении
10
83%
Нет. Эти темы слишком важны для потомства. Не нужно затруднять будущим поколениям поиск и растекаться мыслию по древу
2
17%

Всего голосов: 12

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн фев 06, 2012 12:42

Новый папа писал(а):У Темнокота значит желания не было.
Не было желания влезать со своим уставом в чужой монастырь, это точно. Если топикстартер просит (в теме или личкой) убрать флуд и оффтоп из темы - я порежу. Сам я инициативу проявлять не тороплюсь.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Пн фев 06, 2012 13:10

Aregus писал(а):чистить говно в каждом посте нечты я меньше чем за 30к в месяц не стал бы, и с темнокота на халяву таких услуг не жду.
:D :D :D

Вопрос ВадимуП. Доминирующую роль играет форум МакЦентра, но администрация поддерживает hpc.ru из традиций или из соображений "там люди общаются, ну и пусть общаются"?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн фев 06, 2012 13:35

Darkcat писал(а):Не было желания влезать со своим уставом в чужой монастырь, это точно. Если топикстартер просит (в теме или личкой) убрать флуд и оффтоп из темы - я порежу. Сам я инициативу проявлять не тороплюсь.
Дык просили же :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»