И на кой он ей здался ? Второго с головой хватит !alien8 писал(а):В марте третий айпад выйдет.

Бедный, бедный Котэ, совсем на айФи "сдвинулся" ...Darkcat писал(а):Бедные, бедные блондинки...

Есть идея, давайти скинимся и купим Котэ айФи, естественно подержанный, обязательно с трещинами на корпусе (опять же термоклей увидим), думается после этого Котэ успокоиться ....Darkcat писал(а):Мне полдня пытаются всучить ЙаМабылу на настроить. Достали. Ну ты же специалист... Вам подарили - вы и трахайтесь. Ставить на свой комп тунца я не собираюсь.fuzzy-bear писал(а):Бедный котэ
ЙаМабылу не нужно настраивать. Там достаточно завести аккаунт при активации и указать мыло, чтобы емейл-клиент работал. Этого достаточно. После этого желающие ставят необходимый софт из Маркета (точно так же, как на Андроиде), не желающие - не ставят. Можно начинать пользоваться.Darkcat писал(а):Мне полдня пытаются всучить ЙаМабылу на настроить. Достали. Ну ты же специалист... Вам подарили - вы и трахайтесь. Ставить на свой комп тунца я не собираюсь.fuzzy-bear писал(а):Бедный котэ