Фотоуголок. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Глянул на ибеи сороковник за 525 баксов-2510 кадров сделано,грип с двумя батарейками и сумка в придачу,зарядка,кабель.Камера без царапин.
Только как обычно к нам не отправляют...ну может отправит если что.
Только как обычно к нам не отправляют...ну может отправит если что.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Темнокот-кто говорил что грип стоит 150 зеленых,а?
Ты по ходу смотрел цену год назад,наверное.
Я глянул-на ибей НОВЫЙ стоит 60 баксов-это который кеноновский,есть еще дешевле(правда китайщина-но зато есть с lcd экраном
).
Что то вообще на ибей какая то комплектация не очень(из тех что к нам отправляют) по сравнению с теми,что можно купить в штатах или канаде:-(
Ты по ходу смотрел цену год назад,наверное.
Я глянул-на ибей НОВЫЙ стоит 60 баксов-это который кеноновский,есть еще дешевле(правда китайщина-но зато есть с lcd экраном

Что то вообще на ибей какая то комплектация не очень(из тех что к нам отправляют) по сравнению с теми,что можно купить в штатах или канаде:-(
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
http://www.foto.ru/canon_bg-e2n.htmldcolor писал(а):кто говорил что грип стоит 150 зеленых,а?
Ты уверен, что это родной блок? Разница в качестве пластика, неродные разваливаются при -10.dcolor писал(а):НОВЫЙ стоит 60 баксов
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Да знаю что родной.Просто когда понял что есть шанс купить бу кенон без многих вкусностей или там без зарядки с аккумулятороми то решил проверить цены на аккумуляторы,зарядки,грипы,кабеля и другую мелочь... не сказал чтобы было дорого.Но конечно когда получаешь все это по цене боди то очень даже хорошо.
У нас бу спрашивал где то 10000-17000 срабатываний затвора,что мне очень не понравилось.Ладно там 5-7 тысяч,но 10-17% от заявленного ресурса уже многовато...
У нас бу спрашивал где то 10000-17000 срабатываний затвора,что мне очень не понравилось.Ладно там 5-7 тысяч,но 10-17% от заявленного ресурса уже многовато...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Темнокот - весь б/у пропах !!!dcolor писал(а):щас придят Темнокот и прочитает лекцию на этот счет..

Ну так и купи что-то из более дешевых серий (500-550 ..), а не гонись за старьем, не известно что получишь в конечном итоге, возможны скрытые дефекты, не у знакомого берешь ..Darkcat писал(а):Это первая зеркалка. Чтобы понять что это вообще такое новую покупать смысла нет.