Не смеши меня. Ты даже половину ресурса не израсходуешь.dcolor писал(а):Ладно там 5-7 тысяч,но 10-17% от заявленного ресурса уже многовато...
Фотоуголок. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Котэ, ты не учитываешь одного - ПРИЧИНА продажи !!!Darkcat писал(а):Вот как раз на 500-550 и возможны приколы, 40 уже классом выше и глюков там н бывает.

Так что кончай людям мозги полоскать, НОВЫЙ - в любом случае лучше, это тебе не жип на переварку брать ...

dcolor, выбирай ... 
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Обрати внимание, что у нас 550 (взял от фонаря) продают с разными объективами, цена естественно разнится и все равно укладываешься в 1 т$ ! Попробуй найди подобный 60Д ...
Конечно, "ежели помучаться", то бери старый хлам ...
"Старый фотик" можно брать ТОЛЬКО у знакомых !!!

Обрати внимание, что у нас 550 (взял от фонаря) продают с разными объективами, цена естественно разнится и все равно укладываешься в 1 т$ ! Попробуй найди подобный 60Д ...

Конечно, "ежели помучаться", то бери старый хлам ...

"Старый фотик" можно брать ТОЛЬКО у знакомых !!!
- Байкалов Пётр
Ты предлагаешь ему 60D? Ему денег на 40D впритык хватает.
А парни-то не знают.AndyKK писал(а):"Старый фотик" можно брать ТОЛЬКО у знакомых !!!

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
AndyKK
Ты мне предлагаешь фотик ценой выше чем мой бюджет-понятно что если бы у меня лежало в занычке где нибудь пару зеленых косарей(да хотя бы один)то я бы купил новый фотоаппарат а не бу.
Но так как я исхожу от того что их у меня нет то и выбор сужается.
Легким движением руки ракушка превращается в...ночник:-)

Ты мне предлагаешь фотик ценой выше чем мой бюджет-понятно что если бы у меня лежало в занычке где нибудь пару зеленых косарей(да хотя бы один)то я бы купил новый фотоаппарат а не бу.
Но так как я исхожу от того что их у меня нет то и выбор сужается.
Легким движением руки ракушка превращается в...ночник:-)

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
Ничего подобного, я предложил тебе сравнить цены на 60Д и 550Д ...dcolor писал(а):Ты мне предлагаешь фотик ценой выше чем мой бюджет

Помнится бюджет у тебя 700-800$, отсюда и исходи ...
Кстати, можешь устроить опрос, какие зеркалки используются !
Для справки
http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskv ... =canon+40d
Можешь сравнить с ценами на НОВЫЙ 550Д ...

Смена камеры на поновее. Смена системы. Переход на ФФ.AndyKK писал(а):ПРИЧИНА продажи !!!
Ой, да ладно. 20ки до сих пор на ура продаются.Байкалов Пётр писал(а):он уже никому не нужен будет
Я взял сорокет ради скорости сьемки, на сейчас конкурент только 7D. Может быть возьму его. Но! Сорокет буду таскать на выезды в поле - там его качества за глаза и не жалко убить (хотя чтобы его убить это надо сильно постараться).
Бред. У мыльниц такое возможно, у XX-серии Кэнона - если и ломается, то только затвор. И то на пробеге за 50 тыщ. К слову, поменять его просто.AndyKK писал(а):со временем "заливает" матрицу
Ты свою первую машину тоже новой брал? Почему люди учатся ездить на старых копейках? Вапервых не жалко (сцепление и коробку по неопытности можно на раз убить), вавтарых тяжело в учении, легко в бою =)AndyKK писал(а):НОВЫЙ - в любом случае лучше, это тебе не жип на переварку брать ...
Первая зеркалка по уму покупается любая, на которую хватает денег. б/у, потому как возможно ее захочется продать через месяц-год. А на новой потери будут очень большими.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
AndyKK
Бюджет-850$.
Конечно я могу купить фотик из предлженных тобою новым,но он будет ниже классом если я куплю,к примеру,canon 40d.
Кстати что из совковской оптики есть вкусного чтобы использовать с кеноном?
А то через пару месяцев прилетит отец-может что заказать ему...
Бюджет-850$.
Конечно я могу купить фотик из предлженных тобою новым,но он будет ниже классом если я куплю,к примеру,canon 40d.
Кстати что из совковской оптики есть вкусного чтобы использовать с кеноном?
А то через пару месяцев прилетит отец-может что заказать ему...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Почему ты решил, что 550-й ниже классом ???dcolor писал(а):Конечно я могу купить фотик из предлженных тобою новым,но он будет ниже классом если я куплю,к примеру,canon 40d.

Что требуется от "тушки", главное - чтобы равномерно протягивала "шторку" затвора и правильно отрабатывала "выдержку" - старая мудрость !