Новый папа писал(а):1. Да я не знаю откуда вы беретесь такие падкие на б\у Smile
Такие как я при разнице 50кусокв покупают новую с гарантией. Я собираюсь покупать тачку за 500, новая такая стоит 1 500, разница не видна?
Новый папа писал(а):2. По вашей теории она еще будет 30 лет ездить без особых проблем, так что не надо самим себе противоречить. Это мой тезис, что б\у ломается.
Не, машина твоя значит по твоей теории судим

И никто из нас ничего подобного не говорил, мы лишь сказали что можно купить 2 логана с пробегом 50 тыщь, на первом без значительных проблем прокатиться до 100, а на втором попути домой попасть на ремонт в районе 100 тыщь =)))
Новый папа писал(а):3. Вот я и говорю, что лучше взять новую на 50тыс. дороже, чем мудохаться со старой не догадываясь в какой луже перед продажей и как долго ездил предыдущий владелец.
На 50 тыщь, - никто не спорит, а на 500 тыщь уже можно подумать, когда разница 1млн, уже вообще надо крепко подмать.
Новый папа писал(а):А еще перед продажей многие любят пробег скрутить.
А еще бывают что из двух машин списанных в утиль после ДТП делают одну и продают как не битую не крашеную
А еще некоторые люди - педофилы, а некоторые героин употребляют в виде анальных свечей, а еще в Чечне половина вооружений выделяемая частям оказывалась у боевиков каким-то непостижимым образом =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.