Сегодня забирал направу на участок 3376, буду наблюдателем

ЗЫ: Идя или не идя на эти выборы необходимо понимать, что чем больше людей придет и про голосует, там меньше вероятность, что в России прольется кровь. Даже если вы за Путина, я прошу вас придти и отдать свой голос. Если вы не понимаете за кого там голосовать ибо все уроды - ИМХО, надо либо голосовать за самого непопулярного, либо просто испортить бюллитень, потому что если ваш голос украдут то это станет еще одним маленьким кирпичиком в фундаменте политической нестабильности, а там глядишь и до ливийских сценариев и прочего ужаса не далеко. Хоть вклад каждого человека - крайне не велик, но проблема слишком серьезная что-бы просто ее игнорировать
Уже второй раз мне приходится брать открепительное чтобы проголосовать, теперь я еще и буду вынужден с 7часов утра до как минимум 12 ночи, или что 7 утра следующего дня (если все будет плохо) провести без жратвы, стоя на ногах, в крайне нервной обстановке... Так что любые отмазы не ходить на выборы это всего лишь отмазы. Каждый может потратить 30 минут своего времени и проголосовать. (Исключая всякий писец когда приходится ехать в другой регион)