есть ли тут настоящие игроманы?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
Думаю, дойдет дело и до остальныхDart писал(а):Ну ты просто реактивный, уже и фирмы создателя нет. А остальных сталкеров как?

Помнишь ты как то писал на форум, что посмотрел Акиру Куросаву 7 самураев? Где-то через полгодика я тоже купил себе этот журнал с этим диском. В том году жена посмотрелал, а я еще нет

Хм, даже не знаю. Недельки две может.dcolor писал(а):Пап-сколько по времени проходил?
Не, ты не прав, игра увлекательная, поэтому даже начинать не советую.maxzdv писал(а):У меня знакомых дохрена тоже подсело. Я раз зашел, потыкался по кустам, тут меня и накрыло. Плюнул и забил. Люблю побегать и пострелять, а эти все "тачки-на-прокачку" скучно как-тоAregus писал(а):А я блин подсел на wot, ппц затягивает...Анрил Турнеймент рулит
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Это вариации первого. А готовился Сталкер-2 - какой-то весь из себя новый, движок круче и вааще...Новый папа писал(а):а чистое небо и зов припяти - это какие?
Жаль. Хорошая игра, даже с кучей недостатков (с другой стороны, моды многое компенсировали). Может, на любителя, но все же.
PS - хотя, "в вике" сказано, что разработка не заканчивается, просто выход сдвигается.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа