Водка и секс с лопатой.
Ой, да ладно. После двух суток секаса - копание в Бронницах, штурм поля, подземка - бутыочка прошла на ура. Это всего стакан водки.maxzdv писал(а):В одно лицо-то.
На вкус и цвет все фломастеры разные.maxzdv писал(а):терпеть не могу сладкие настойки
Такое количество алкоголя я перевариваю за 3-4 часа.dcolor писал(а):преврашение в Человека...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Тааак... А теперь по пунктам. Тема про выборы? Мое сообщение выражает мое отношение к выборам. Оно может кого-то не устраивать, но оно мое. А ты вместо модерирования принял чужое мнение. Сообщения после первого - да, оффтоп. Его можно было вообще удалить. Но какого ты отрезал мое отношение к выборам, а?
Неумеешь ты модерировать скользкие темы. Не умеешь. Лучше не берись. Я половину таких
Неумеешь ты модерировать скользкие темы. Не умеешь. Лучше не берись. Я половину таких
сообщений пропускаю.Dart писал(а):Человек поросил
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Люди могут говорить что угодно. Это не повод к применению модераторских полномочий, ага. Тебя уже поливали говном за твое модерирование, мало?Dart писал(а):плохо что пропускаешь
Похмеляются только алкоголики. А я в 9ти утра на работе. И трезвым уже был к полуночи.Dart писал(а):опохмелухе
Вы че, серьезно считаете, что поллитра 20%ной клюквки меня могут свалить? После литра 25% я вовсю в контру играю.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ага, 6 тем срача.Dart писал(а):это активность форума.
Не надо кивать на других, да? Арегус сказал хватит оффтопить. Мы прекратили оффтопить. Вопрос исчерпан без модератора вообще. 3 года здесь все так происходило, все были довольны. Пришел Дарт, начался срачь. Это называется активность?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)