Так вот после того, как. на моей старой машинке, грохнулся точпад, мне пришлось ту продать на запчасти и купить новую... и посему встает вопрос - а насколько он надежный то, а? И есть какая нибудь альтернатива?
Насколько надежен точпад?
Насколько надежен точпад?
Вот решил создать темку... Если уже была прошу тухлыми яйцами не забрасывать...
Так вот после того, как. на моей старой машинке, грохнулся точпад, мне пришлось ту продать на запчасти и купить новую... и посему встает вопрос - а насколько он надежный то, а? И есть какая нибудь альтернатива?
Acer n50 + SE 68i = GPRS internet 
Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568
Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568
Неееееее.... эт называется тачскрин =).Bond писал(а):нет я имею в виду точпад (на кпк этой хреновиной называется активная пленочка на экране куда еще палочкой тыкают- стилусом )...
ну так как?
Ну а если по вопросу, то конечно ненадёжен и недолговечен и хрупок, но альтернативы нет - пользуйтесь
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
Тогда извиняюсь перепутал названия...zloy_pes писал(а):Неееееее.... эт называется тачскрин =).Bond писал(а):нет я имею в виду точпад (на кпк этой хреновиной называется активная пленочка на экране куда еще палочкой тыкают- стилусом )...
ну так как?
Ну а если по вопросу, то конечно ненадёжен и недолговечен и хрупок, но альтернативы нет - пользуйтесь
З.Ы. для хари: могли бы сразу сказать как это называется
Acer n50 + SE 68i = GPRS internet 
Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568
Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568