неттоп? У меня никогда небыло неттопов...
До 800 МГц гонится, кстати.Epilogue писал(а):Устройства несравнимы. вышеуказанный Зышщт просто "перекпк"
Не, он мне конкретно сейчас не нужен. Я говорю о том, зачем он мог бы мне понадобиться.Epilogue писал(а): на ебэе нетбук про новые и недорого
640x240 8"? Не понимаю. Чисто как печатная машинка - вполне, но точно не замена Netbook Pro.Epilogue писал(а):Но я бы взял тогда уж Nec MobilePro 900c к примеру.
Не отказался бы от мака. От прошки 13 или 15. Да и даже от Air.@vlad@ писал(а):Epilogue
Та ненадо. Уж лучше старый эпок, чем новая глюченая винда. Повертел я тут в руках нетбук знакомого, и решил что больше себе такого не куплю. Виснет постоянно, хотя и быстро отвисает, но меня после мака это реально очень беситвот хотите верьте, хотите говорите что все ерунда ничего нигде не виснет, но скорость работы раз в 5 меньше.
ЗЫ не упущу возможности спросить про дисплей =D
... не начинаешь день с новой системы, как все порядочные лЮниксоиды, вообще то пора переходить на 7-ку, на своем Винде устанавливал еще альфу, система постоянно обновляется и не разу не переустанавливалась, недавно удалил 3 Гб обновлений (кэш), однако МС плодовита ...fuzzy-bear писал(а):система ни разу не переустанавливалась, ей уже минимум пара лет. Что я делаю не так?
Это вообще-то сарказм был.Dart писал(а):Операционка там что супермоментом приклеена? Думаю это не сильный аргумент в пользу тормознутоси ПК