Нечто писал(а):Ты тоже фанат этого дебила?
100500 это константа интернетов, как пи или экспонента. ТО что ты говоришь передача +100500 - нет не фанат, абсолютно. зисисхарашо тоже не прет, я уже 7 лет как не школьник...
Байкалов Пётр писал(а):Уменьшай разрешение в 4 раза, у тебя будет 9 мегапикселей, ещё менее мажорно, чем у D700. Very Happy
Шумы дарагой, шумы.... и равы на карточку не помещаются. То что ты предлагаешь купить камеру с 36мписк и резать в 4 раза тоже самое что купить 4л бензиновый жип и поставить на него газ чтобы бало экономить.
Байкалов Пётр писал(а):
При чём тут мажорность вообще? Тебе камера нужна или социальный символ?
При том что камера сделана для студийной фотографии или еще хз зачем, мне же нужна репортажная тушка, скорость, свточуствительность критичны...
Байкалов Пётр писал(а):Хотя, есть ещё D3s, там не сильно много пикселей, если тебе этот вопрос так принципиален.
D4 вышедший с D800 - наш выбор, скромненько 16мпикселей на фулфрейме... Это по нашему.
Нечто писал(а): А что он дебил, сомнений нет.
Не все люди создающие дебильный контент для дебилов - дебилы, зачастую наоборот. Мне кажется ведущий - не дебил.
Нечто писал(а):Поколение ягуара, чо.
Да ладно, я с 5ого до 9ого класса с такими учился... потом правда сбежал... но поколение - тут непричем.
Брат за 35 секунд задачу решил, не пользуясь бумагой ручкой и калькуляторами, он год назад школу закончил...

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.