Пусики ^_^

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Что делать с дурочками?

Отпустить к детям сразу и без вопросов.
9
36%
Дать 15 суток, мелкое хулиганство
10
40%
2-3 Года условно
2
8%
2-3 Года реально
0
Голосов нет
7 лет
3
12%
Растрлять
1
4%

Всего голосов: 25

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Сб апр 07, 2012 13:21

Nora писал(а):Я от темы далека, но, вроде бы, эти девицы постоянно такие эскапады в общественных местах устраивали?
В таких случаях сколько раз можно 15ю сутками обходиться, по вашему мнению?
Сколько раз поймают, столько и пятнашку. За рецидивы - накидывать работы, штрафы... Как же вы все не понимаете, что дело не в "мягкости" (якобы) наказания, а в том, что хулиганов просто толком не ловят :)

Если бы первый раз гарантированно поймали и на пятнашку, второй раз - гарантированно на пятнашку и сочный штраф, третий - на пятнашку и полгода работ и так по нарастающей, то любые хулиганы бы быстро утомились. И незачем их кормить и охранять семь лет и даже два. Условные сроки - смешно, это просто ни о чём.

Все ведь согласятся, что лучше предупредить, чем разгребать последствия? Вот и надо развить систему предупреждения правонарушений. К сожалению, это очень сложный и большой труд, но я глубоко убеждён - заниматься надо именно им. А не ужесточать наказания при том, что хулиганьё зачастую уходит безнаказанным.

А тут, блин, предлагают по УК судить. После Сталина и так полстраны пересидело, вот и имеем сплошных любителей разбираться по понятиям, типа пойти убить за доски и считать это нормальным поступком.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Сб апр 07, 2012 13:23

Угу Сталина на них нету :)
яю[

Aregus

Сообщение Aregus » Сб апр 07, 2012 13:47

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... G4#t=1054s

Про окружение Dart'a очень красочное описание ;) Теперь понятно с кем дарт рос и что из себя представляет =)))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб апр 07, 2012 14:18

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб апр 07, 2012 14:56

ВадимП писал(а):Что это такое? Попытайте оценить объективно. Человек предлагает "жестко остановить" некие действия, хоть и признает, что "нет такого закона, который бы за это наказывал". Зададим себе второй вопрос: а с какой целью их предлагается "жестко остановить"? Чтобы запугать других, верно?
Из опасения, что "цепная реакция начнется повсеместно. Если народ не будет знать, что за подобные деяния "будет сидеть" (с) Жеглов, то и начнется это не только в православных храмах, но и в мечетях и др. подобных заведениях."
Итак, предлагается использовать правоохранительные органы для запугивания населения, причем заведомо в нарушение существующего законодательства.
Что же это за идеология?
Это типичная апология государственного терроризма.
"Террор - устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения."
Позволю себе повторить: приведенные цитаты убедительно демонстрируют готовность уважаемых оппонентов применять заведомо противозаконные способы в целях запугивания населения.
Причем под указанную позицию пытаются подвести некоторую идеологическую базу, бездоказательно утверждая, что отсутствие террора "приведет к ооочень нехорошим вещам" и попутно поливают грязью всех сторонников соблюдения действующих законов:
"Чтобы защищать подобных деградатов, надо как минимум их понимать в совершении того, что они делают? Т.е. считать, что дескать, "что бы я не совершил(а), я делаю все правильно. Не важно как это выглядит с моральной т.з. Главное - что формально в рамках закона"? Так что ли? Ну так тот, кто так думает сам недалеко ушел от подобных существ. Если честно, я этих и людьми-то назвать не могу!"
Итак, из приведенных цитат ясно видно, что автор публично заявляет о признании идеологии и практики государственного терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.
Теперь вообще со всем согласен.
Aregus писал(а):alien8 писал(а):
как в законах СВЕТСКОГО государства могут учитываться такие понятия, как "чувства верующих" (ну и производное от этого)?

Могут и должны.
С одной стороны, это в некоторой стпени логично. С другой же, религии всё-таки разные бывают, а последователи этих религий ещё пестрее. Так что, ответ на этот вопрос далеко не однознаечн.
Aregus писал(а):Срыв концерта это нанесение материального ущерба равного зарплаты всего обслуживающего персонала в минуту
К слову. Помню какое-то положение в законе, что упущенная выгода - не материальный ущерб. ВадимП, правда?
maxzdv писал(а):У меня лично так всегда бывает, когда я вижу, насколько упертые собеседники, которые нихрена не хотят понять оппонента.
Все уже всё поняли, ты - моралист, не понимающий назначения закона, и готовый пойти на поводу у эмоций. Я не прав?
maxzdv писал(а):Сравнить можно с баранами на проезжей части. Им сигналишь - а они стоят, жуют и смотрят. В данном же случае оне еще и разговаривать умеют. Стоят, жуют, разговаривают - а сами ни с места.
То есть, ты пренебрегаешь вероятностью того, что баран - ты сам?

Вообще, будь добр, поспорь с моим сообщением. viewtopic.php?p=1833207#1833207
Aregus писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... G4#t=1054s

Про окружение Dart'a очень красочное описание Теперь понятно с кем дарт рос и что из себя представляет =)))
Очень некрасиво с твоей стороны переходить к косвенным завуалированным оскорблениям.
Нечто писал(а):Тебе ж дали конкретную ссылку.
В шестом осле время не переставляется, например.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Сб апр 07, 2012 18:39

Aregus писал(а): Ты все время передергиваешь, и еще раз я не говорил о осужденных, осужденных в России убивать нельзя ни в коем случае.
А я что - говорил, что всех, кроме меня, надо расстрелять, что ли?
Виновных, причем не просто в краже кошелька, как тебе все время кажется :)
Короче, как я понял, у нас примерно одинаковый подход, просто ты меня демонизируешь на всякий случай, чтоб сам себе лучше казался :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Сб апр 07, 2012 18:50

Байкалов Пётр писал(а):
Aregus писал(а):Могут и должны.
С одной стороны, это в некоторой стпени логично. С другой же, религии всё-таки разные бывают, а последователи этих религий ещё пестрее. Так что, ответ на этот вопрос далеко не однознаечн.
Нет, "для себя" учитывать надо. Но перед законом - все должны быть равны. Задевает чувства теория Дарвина? Тогда изволь молчать о своей вере (теории) - она точно так же может задеть атеиста.

А у нас разделили на лучшую часть (верующие) и так, хз кто (атеисты).
Причем с той самой священной трибуны, главпопы вовсе не стесняются продвигать мысль, что справедливость, духовность и т.д. - может быть только с верой.

Путин проговорился- может и сам того не желая. На встрече с футбольными фанатами - ну, после известных событий. Так вот, сидит Путин и втирает им, что верующие, в частности мусульмане - очень, понимаешь, дорожат своими традициями и верой. Если при них неуважительно отнестись, скажем, к Корану - "я за вашу жизнь и копейки не дам" (с) (примерно так. Или 10 копеек, не суть, смысл тот же)
И....и что? И после этого "посыл толерантности" - мол, а вы вот, если об ваши обычаи и культуру ноги вытирают - будьте толерантными.
Те - убьют, а вы - уважайте.

Фаны то ли не поняли несуразицы, то ли просто побоялись возразить, не знаю.

Может быть, просто-напросто закон для всех, не?

На бытовом уровне это тоже действует. На себе испытывал. Начинают давить что-то сделать (дополнительно к обязанностям)
А вот же, есть человек, это как раз его работа (ну или ближе к ней).
Ну...понимаешь...он такой....пошлет или отмажется...давай ты лучше.

Вспоминается анекдот - "папа, а почему добрых все время е....напрягают" :)
Почему, чтоб тебя (или твою социальную группу) уважали и даже защищали законом - надо обязательно забросать кого-нибудь камнями?
Чтоб от тебя отстали и напрягли кого-то поспокойнее.

Среди гопоты такое действует, но если корчить из себя правовое государство - то как-то не катит.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб апр 07, 2012 19:01

Байкалов Пётр писал(а):К слову. Помню какое-то положение в законе, что упущенная выгода - не материальный ущерб. ВадимП, правда?
Упущеная выгода не включается в так называемый "реальный ущерб", поскольку не требует восстановительных расходов. В то же время, понятие ущерба (вреда), включает в себя наряду с реальным ущербом (убытками) также и упущенную выгоду.

alien8

Сообщение alien8 » Сб апр 07, 2012 23:28

@vlad@ писал(а):Угу Сталина на них нету :)
Угу. Был бы там сейчас бассейн :lol:

Nora

Сообщение Nora » Вс апр 08, 2012 13:29

Ну вот, например, отправляли бы вокзальные туалеты 15 суток мыть...
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс апр 08, 2012 13:40

Так и надо.

Да и вообще, смешной враг не страшен, как говорят нам принципы пропаганды. Подключились бы лучше хорошие пиарщики и сделали бы из писькиного бунта посмешище.

А то такой массированный ответ на их мелкие пакости выглядит как признак того, что власти чего-то испугались. А что бояться каких-то вытворяющих нелепости девок? :(

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вс апр 08, 2012 13:54

Туалеты мыть... я не против такого наказания, да только в данной ситуации даже этого будет слишком.
ЗЫ в германии видел девушку что называется модельной внешности, вся в барбарис и т.д. которая убирала улицу. У них по законам так, вместо тюрьмы принудительные общественно полезные работы :) И ниче убиралась)
яю[

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс апр 08, 2012 14:10

sparrowson писал(а):А то такой массированный ответ на их мелкие пакости выглядит как признак того, что власти чего-то испугались.
Это умным людям видно, что власть испугалась, остальным видно "Россия сильна и свой народ в обиду не даст".
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср апр 11, 2012 11:34

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср апр 11, 2012 11:45

ыыыыыыыыыыыы
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»