Слышу. Колонки Bose, сэмплы из audiolab или классика на DVD-audio...-KosMos- писал(а):теплый ламповый звук слышишь?
Вопросы по Windows. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если правильных ответов стабильные 15%, это даже круче, чем стабильные 75% правильных. Сами догадайтесь, почему.Dart писал(а):я б больне 15 не отслюнявил...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
У меня постоянно случается так, что винда выдаёт предупреждение об увеличении файла подкачки (это действительно так) без всякой видимой причины. Просто бац и увеличивает ФП на пол-гига, хотя занята от силы половина памяти. В чём прикол?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Байкалов Пётр писал(а):У меня постоянно случается так, что винда выдаёт предупреждение об увеличении файла подкачки (это действительно так) без всякой видимой причины. Просто бац и увеличивает ФП на пол-гига, хотя занята от силы половина памяти. В чём прикол?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось @vlad@ Вс апр 08, 2012 19:36, всего редактировалось 3 раза.
- Байкалов Пётр
@vlad@, до reddit-а добрался? Убирайся обратно. Подумай также о том, во сколько раз уменьшается ценность каждой такой картинки без контекста.
Памяти он несколько мегабайт жрёт, и постоянно загруженный драйвер виртуальных дисководов потребляет больше, чем сама тулза для монтирования.maxzdv писал(а):Завершил - отрубИ. Нахрен память жрать, не понимаю

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Я говорю не про новые купюры, а про использование австралийских долларов в Нидерландах в качестве единицы для расчёта. Приведённая тобой аналогия не имеет никакого отношения к разговору.

Viva la'Resistance!