Давайте попробуем...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Давайте попробуем...
... хотя бы неделю не ненавидеть друг друга. Будем внимательно читать сообщения, Арегус не будет постить скрытые намёки на тупость оппонента, АндиКК не будет переходить к возрасту оппонента, Макс не будет считать всех кроме себя аморальными элементами, Дарт не будет болтать всякую требуху не по делу, прыгать от факта к факту и игнорировать аргументацию, Космос не будет чрезмерно гордится своим проживанием вне России и своей осведовлённостью о мире IT. А я... Сами скажите, что я не буду делать.
Спорим, и дня не продержитесь.
Спорим, и дня не продержитесь.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
-
Re: Давайте попробуем...
Потому что безгрешен тут только старик спарроусон.Байкалов Пётр писал(а):Арегус не будет постить скрытые намёки на тупость оппонента, АндиКК не будет переходить к возрасту оппонента, Макс не будет считать всех кроме себя аморальными элементами, Дарт не будет болтать всякую требуху не по делу, прыгать от факта к факту и игнорировать аргументацию, Космос не будет чрезмерно гордится своим проживанием вне России и своей осведовлённостью о мире IT. А я...
-
Я ещё кой-что подумал, но повторно цитировать первое сообщение не буду.
Пётр бичует наши пороки. И вот собирательный портрет идеального участника оффтопиков: тупой и упёртый, молодой и неопытный, аморальный и алогичный житель ближнего или дальнего зарубежья, пишущий философские посты про себя и других. Такие к нам завсегда впишутся без проблем. Заверните ещё.
И все с удовольствием на него набросятся, потому что каждый хоть в чём-нибудь лучше в этом саду расцветающих душ!
Пётр бичует наши пороки. И вот собирательный портрет идеального участника оффтопиков: тупой и упёртый, молодой и неопытный, аморальный и алогичный житель ближнего или дальнего зарубежья, пишущий философские посты про себя и других. Такие к нам завсегда впишутся без проблем. Заверните ещё.
И все с удовольствием на него набросятся, потому что каждый хоть в чём-нибудь лучше в этом саду расцветающих душ!
- Новый папа
- fuzzy-bear
Петя, а мне что не делать?Байкалов Пётр писал(а):Спорим, и дня не продержитесь.
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io