Во-во - истинный жип - если на него не наварить консервных банок и не скрепить наклейками - даже до свалки не дотянет.
Гараж. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Завидовать нечему, никуда так и не уехали эти ребята.Darkcat писал(а):Нечто
Скажи это вот этим ребятам. http://detektorsignal.ru/jeepom-z-pariz ... aktual_P39
Завидуй молча, тебе такое не светит никогда
Круто ты в пример паркетников привел патруль, легенду бездорожью ничуть не меньшую чем ранглер.Darkcat писал(а):
Но владельцы СЗГВ и подобных пепелацев думают, что они купили внедорожник, поэтому периодически феерично застревают там, куда даже я не рискнул бы залезть.
Классические примеры фееричного идиотизма:
http://www.youtube.com/watch?v=-rkr238aoI0
http://www.youtube.com/watch?v=FGqvdNGz6ys
И почему «даже я не рискнул бы», ты че джипер всея Руси? Или у тебя самый крутой джип на планете? Скромнее надо быть ИМХО.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Не скажу за чирка, но вот сделать из нивы вездеход принципиально не возможно, разве что все включая раму имплантировать от уаза. Но это получается уаз с кузовом от нивы. Даже колеса нельзя побольше поставить, потому что ходовка начинает сыпаться.Darkcat писал(а):Чирок и Нива. Их несложно переделать в вездеход.
+1 Говно с понтами.Dart писал(а):Darkcat писал(а):
но мой Jeep это не внедорожник ни разу (в стоке)
тебе давно говорят что это даже не машина, долго доходит. Mr. Green
Ой, да ладно. Камчатка это у тебя в соседнем дворе?Aregus писал(а):никуда так и не уехали эти ребята.
Ты видео посмотри с твоим хваленым Патрулем. Там трактор закопался на МЕТР! Ежу понятно, то я там сяду, хотя машина в 2 раза легче. Это болото для котлеток класса ТР3.Aregus писал(а):И почему «даже я не рискнул бы»,
Возможно. Ниве не нужны большие колеса, 235*75R15 достаточно. Самоблок взад и намана. Изза короткой базы и небольшой массы она по проходимости сравнима с Рэнгом/Джимником.Aregus писал(а):сделать из нивы вездеход принципиально не возможно
Легендой эта машина станет если сменить прокладку.Aregus писал(а):ты в пример паркетников привел патруль
Ага, не тонетAregus писал(а):+1 Говно с понтами.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Хто то позабыл весь цимес спора и теперь с искажением фактов нашел несколько ссылок. Кто говорил, что сговор не возможен абсолютно? Сговор конечно возможен. Конкуренция же дана как вводная, они там между собой могут сговориться, но каждый сам себе думаю как бы партнера обскакать. Потому что:Dart писал(а):Хто там трындел за честную конкуренцию аутомэйкеров и абсолютную невозможность картельного сговора в благом буржуазном обчестве?
Dart писал(а):это крайне типично для всех сфер кэпитал бузинеса
- Байкалов Пётр
- Новый папа
-
-
-
- Байкалов Пётр
Я это видео 2 года назад смотрел еще.Darkcat писал(а):Ты видео посмотри с твоим хваленым Патрулем.
Ну так и пиши: "едут туда куда я бы не сунулся", а ты "даже я", ты все время пытаешься говорить от имени всех джиперов или джиповодов, это не правильно имхо.Darkcat писал(а):Ежу понятно, то я там сяду, хотя машина в 2 раза легче. Это болото для котлеток класса ТР3.
Машина в любом случае - легенда, как и рэнглер или ЛР дефендер или уаз469, прокладка - отдельный вопрос.Darkcat писал(а):Легендой эта машина станет если сменить прокладку.