Как всегда про размеры...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Так ли важна минимальная толщина коммуникатора?

Да, чем меньше - тем лучше, даешь 2нанометра!
5
31%
Готов положить на толщину, если взамен получу лучшие характеристики.
11
69%

Всего голосов: 16

-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Вт апр 10, 2012 09:46

maxzdv писал(а):это означает, что ты имеешь такое же отношение к дальнобойщикам, как я к Большому оперному театру.
Конечно, никакого, я и не скрывал этого. Америки ты не открыл, хотя и сильно старался. :)
Всего то 350+ тысяч км накрутил по штатам и канаде за рулем осьмнадцатиколесника. По местным тракдрайверским профессиональным меркам это практически ничто.

А к русскому дальнобойщику, от которого ты мог нахвататься абсолютно любого словестного мусора, ессно, тем более не имею ни малейшего отношения, так что снова ты прав. :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт апр 10, 2012 09:59

AndyKK писал(а):просто мне так УДОБНЕЕ !!!
Воистину говорю, попробуй две ложки... ;)
Darkcat писал(а):при неграмотной организации процесса на телефон уходит столько же, сколько и на луц для Жыпа.
Ну, сдуру можно и х... лом сломать, это известная истина. Я лично знаю случаи когда людям приходили счета на штуку-полторы баксофф (за месяц).
Darkcat писал(а):Причем входящий тоже платный.
Тутачки входящие тоже "платные" (если не оговорено обратное). Да и вообще сотовая связь дорогая (по сравнению с вашей).

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср апр 11, 2012 00:56

AndyKK писал(а):Дааа, прям глаза открыл, а еще дают международный роуминг ... , правда и увольняют "барматологов"(маркетологов) без объявления проичин !!! :)
А что ещё должны делать с людьми, которые на работу пришли пестеть по телефону, а не работать? :lol: Дали симку - не значит, что ещё и зарплату просто так будут давать. Это значит, что выдали кредит доверия, тут уж дело каждого, как его разбазарить :mrgreen:
AndyKK писал(а):"Плангтон" ... ? :) , а я вот могу в "присутствие" не ходить и работать по своим планам, критерий один - РЕЗУЛЬТАТ !!! :)
Да и у меня результат. Просто не настолько долго работаю на этом месте, да и некоторые вещи только в офисе можно сделать, поэтому будь добр к 10 и до 18. График и так гуманный, ящитаю :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср апр 11, 2012 09:24

AndyKK писал(а):а я вот могу в "присутствие" не ходить
У меня ровно наоборот - присутствую, но не работаю. =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср апр 11, 2012 11:46

Dart писал(а):взрослым дядям нужна обычная связь, без ММС, женского календаря и тетрисов.
Sonim уже купил?
Нешто спи обратно.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Ср апр 11, 2012 17:10

Dart писал(а):Это когда ты не сидшь как ушлёпок в офисе содержа штат бездельников, на которых уходит масса нервов, а ездишь по стройкам, объектам и партнёрам, самолично внезапно контролируя процесс. В этом случае проводной офисный телефон тебе тоже не обеспечит связь.
Тормозишь, дядя. :roll: Я ж ещё 2 страницы назад согласился: когда есть бузинесс без наличия офиса - второй мобильный как "офисный" вполне разумен.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср апр 11, 2012 17:21

-KosMos-
Он не тормозит, он затягивается =)
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср апр 11, 2012 19:19

-KosMos- писал(а):
Dart писал(а):Это когда ты не сидшь как ушлёпок в офисе содержа штат бездельников, на которых уходит масса нервов, а ездишь по стройкам, объектам и партнёрам, самолично внезапно контролируя процесс. В этом случае проводной офисный телефон тебе тоже не обеспечит связь.
Тормозишь, дядя. :roll: Я ж ещё 2 страницы назад согласился: когда есть бузинесс без наличия офиса - второй мобильный как "офисный" вполне разумен.
А чего это ты с ним согласился, "трава" чтоль закончилась! :):(
Пущай разбивает на группы, делает переадресацию ... , а то ишь ДВЕсимки!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср апр 11, 2012 19:56

Мучаюсь шо купить себе любимому "по-поводу" ?
Вначале думалось о нью отПаде, но то что увидел и посчупал - разочаровало ... :(
Из головы никак не выходит 5" фон, никогда не было, кетайское уё под названием тексет - отмел ... , остался Гнусман Ноут, вроде у него фсе ничего и купить можно за 17500, НО во-первых гнусман, во-вторых омолед с пенталом !!!
Вот сижу и мучаюсь ... :(:(:(

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср апр 11, 2012 23:13

Сомсунк - отличная фирма. Не знаю, что мешает купить ейный аппарат.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт апр 12, 2012 00:12

Модераторы давайте тему почистим от флуда, это ппц, а я напишу свои впечатления - мало ли кому понадобится.
AndyKK писал(а):, вроде у него фсе ничего и купить можно за 17500, НО во-первых гнусман, во-вторых омолед с пенталом !!!
Основной недостаток ноутов в том, что процент брака достигает 7 девайсов на 100, что дофига. Порой люди приходят в магаз и не могут найти нормальный.

Я очень долго думал насчет купить серый или белы ибо разница 5-6 тыщь, но решил не рисковать нервами потому как обивать пороги СЦ серых магазинов это феерическое удовольствие. В итоге зарезал жабу и купил в плеер ру за 23 с копейками, там же можно за 300р заказать тестирование девайся. В принципе услуга для блондинок, но поскольку девайс перед оплатой не дают полноценно помацать - лучше доплатить 300р, чтобы после оплаты не идти оформлять возврат если че.

На истину в последней инстанции не настаиваю, лишь для себя решил что скупой платит много раз.
kosolapiy писал(а):Пользовался - если речь о samaung galaxy note. Я такого унылого говна в давно в руках не держал. Выйграл в рамках акции, пропользовался два дня и отдал жене. Жена пропользовалась месяц и вернулась к своему desire hd. В общем продал за 220 лат и остался рад.
После нотовского дисплея, если он не бракованый, другие коммуникаторы кажутся жертвами путинского обрезания, я думаю что это основной недостаток девайся, после него пересесть на что нить более скромное по габаритам будет затруднительно.

kosolapiy писал(а): Экран говно.
Экран шикарен!
kosolapiy писал(а):Зернистый
Это полный бред, кроме мой глаз полностью подтверждает ТТХ, зерна не видно вообще, даже если очень сильно вглядываться. Я не претендую на идеально зрения, но объективно зерно с расстояния пользования ниодин человек не увидит, а плясать с майкроскопом во круг дисплея удел дебилов.

kosolapiy писал(а):углы обзора минимальны, скатывается в синий цвет при минимальном наклоне.

Честно глянул, не заметил, на углах более 170, реально скатывается в синь или даже фиолетовый.... но зачем смотреть на коммуникатор под таким углом - вопрос серьезный.
kosolapiy писал(а):Мелкий щрифт не читаем.
Моего зрения хватает, если напрягает в любом приложении можно увеличить до 72пт, тока перед этим надо взять обратно слова насчет зерна, если ты не можешь разглядеть шрифт, то зерно подавно не увидишь.
kosolapiy писал(а):Хрупкий. Реально хрупкий, толстый чехол с жесткой рамкой обязателен.
Согласен, я пока не сломал, и в целом мне девайс кажется крепким, но без чехла у меня был дискомфорт "ща разнесу", поэтому пошел на горбушку и купил самый толстый чехольчик... Теперь все ок.

kosolapiy писал(а): Лопата каких я не видел со ремен htc advantage, но там то был металл в корпусе.
Согласен, и в целом он, конечно, создает дискомфорт, но я не 7класница, и не могу сказать что прям невозможно пользоваться... Единственное, что набирать номера одной рукой действительно сильно напряжно, да.

kosolapiy писал(а):Батарейка говно, desire hd при аналогичном использовании держит день, этот после обеда отключает вайфай, ибо бэттэри лоу.
Эта фраза ни о чем. Как используешь? В принципе можно мобилу посадить за 2-3 часа, энгрибердс или фильм посмотреть в браузере через вайфай(за фильм ушло 50% помоему)... Виноват не аккум, а дисплей, считайте что это один огромный светодиод, мало жрать он не может по определению.
kosolapiy писал(а):В общем отличный аппарат для прибавки пары дюймов к мпх,
У кого что болит...
kosolapiy писал(а):с офигенными цифрами в ттх, но на практике фекалойд похлеще блекбери.
Не заметил.
kosolapiy писал(а):И да, htc и iphone прошлых поколений работали значительно быстрее.
В принципе сравнить не с чем, но глюков я не замечаю, может если вглядываться, и дрочить туда сюда дисплеи - будут задержки - но мне насрать, я девайс не для дрочки купил, и кстати даже не пробовал. При нормальном использовании совершенно не напрягает.

kosolapiy писал(а):Качество сборки вообще никакой критики не выдерживает, скрипы и люфт при диагональной нагрузке появились через две недели.
Пока не заметил.

Еще в девайсе есть стилус, пока не могу сказать что прям заиспользовался, все-таки интерфейс под пальцы рассчитан, но порой помогает, и можно заметки делать.

Короче впечатления от девайса положительные, от ондроида оргазмические (после симбиана... ). Девайс нельзя считать эталоном эргономики, и даже близко к этому, но пользоваться им можно, 100%. А размер экрана доставляет хлеще любой эргономики.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт апр 12, 2012 00:22

Про экран +1. Между AMOLED и TFT разница - как между TFT и STN :lol:

Тусклые экраны айфонов начинают казаться реальным сблёвом, и тут уж даже разрешение не спасает. Да и настолько ли оно критично, когда давно уже всё балансирует на грани видимости...

ЗЫ касаемо PenTile - вижу субпиксели, но чтобы это напрягало, надо на тачскрин давить носом, а не пальцами. Субъективно - такой экран ок.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт апр 12, 2012 01:03

Aregus писал(а):обивать пороги СЦ серых магазинов это феерическое удовольствие. В итоге зарезал жабу и купил в плеер ру
Эпик фэил :)
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Чт апр 12, 2012 02:23

sparrowson писал(а): вижу субпиксели, но чтобы это напрягало, надо на тачскрин давить носом, а не пальцами.
Я даже при этом не вижу пиксели. Достал лупу х7, на ней видно в принципе пиксели, но субпиксели даже на ней почти сливаются в одно единое.

Так что косолапому точно досталось что-то с 2мя симками.
Polosatiy_io писал(а): Эпик фэил Smile
В чем фейл, насчет СЦ в плеер ру - согласен, но девайс реально белый, так что мне мало че мешает пойти в оф сервис самсунга и попросить экспертизы. Или я чета не понимаю?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт апр 12, 2012 03:09

Ну спроси у гугла "как обманывают в плеер ру".
Странно, что ты об этом не слышал... ты же и сам писатель + как мне казалось, в каком-то смысле, почитатель рейтинговых интернет-писак...

п.с. вот еще почитал немного - в случае ахтунга и справки из СЦ о невозможности ремонта, может быть засада с тем, "что товар в интернет-магазине приобретен не дистанционным способом" http://nepofigizm.ru/blog/praktika/890.html
Ну и т.д.

п.п.с. кстати, у знакомого юриста на днях суд с СЦ юлмарта (бывшая ультра) - за то, что они отказались принять SSD, который прямо на приемке СЦ выдал BSOD при установке винды, не вернули деньги на карту (попросили приехать и получить в кассе) и не извинились, он зарядил 15000р. морального вреда.
An apple a day keeps windows away!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»