Модераторы давайте тему почистим от флуда, это ппц, а я напишу свои впечатления - мало ли кому понадобится.
AndyKK писал(а):, вроде у него фсе ничего и купить можно за 17500, НО во-первых гнусман, во-вторых омолед с пенталом !!!
Основной недостаток ноутов в том, что процент брака достигает 7 девайсов на 100, что дофига. Порой люди приходят в магаз и не могут найти нормальный.
Я очень долго думал насчет купить серый или белы ибо разница 5-6 тыщь, но решил не рисковать нервами потому как обивать пороги СЦ серых магазинов это феерическое удовольствие. В итоге зарезал жабу и купил в плеер ру за 23 с копейками, там же можно за 300р заказать тестирование девайся. В принципе услуга для блондинок, но поскольку девайс перед оплатой не дают полноценно помацать - лучше доплатить 300р, чтобы после оплаты не идти оформлять возврат если че.
На истину в последней инстанции не настаиваю, лишь для себя решил что скупой платит много раз.
kosolapiy писал(а):Пользовался - если речь о samaung galaxy note. Я такого унылого говна в давно в руках не держал. Выйграл в рамках акции, пропользовался два дня и отдал жене. Жена пропользовалась месяц и вернулась к своему desire hd. В общем продал за 220 лат и остался рад.
После нотовского дисплея, если он не бракованый, другие коммуникаторы кажутся жертвами путинского обрезания, я думаю что это основной недостаток девайся, после него пересесть на что нить более скромное по габаритам будет затруднительно.
kosolapiy писал(а):
Экран говно.
Экран шикарен!
kosolapiy писал(а):Зернистый
Это полный бред, кроме мой глаз полностью подтверждает ТТХ, зерна не видно вообще, даже если очень сильно вглядываться. Я не претендую на идеально зрения, но объективно зерно с расстояния пользования ниодин человек не увидит, а плясать с майкроскопом во круг дисплея удел дебилов.
kosolapiy писал(а):углы обзора минимальны, скатывается в синий цвет при минимальном наклоне.
Честно глянул, не заметил, на углах более 170, реально скатывается в синь или даже фиолетовый.... но зачем смотреть на коммуникатор под таким углом - вопрос серьезный.
kosolapiy писал(а):Мелкий щрифт не читаем.
Моего зрения хватает, если напрягает в любом приложении можно увеличить до 72пт, тока перед этим надо взять обратно слова насчет зерна, если ты не можешь разглядеть шрифт, то зерно подавно не увидишь.
kosolapiy писал(а):Хрупкий. Реально хрупкий, толстый чехол с жесткой рамкой обязателен.
Согласен, я пока не сломал, и в целом мне девайс кажется крепким, но без чехла у меня был дискомфорт "ща разнесу", поэтому пошел на горбушку и купил самый толстый чехольчик... Теперь все ок.
kosolapiy писал(а): Лопата каких я не видел со ремен htc advantage, но там то был металл в корпусе.
Согласен, и в целом он, конечно, создает дискомфорт, но я не 7класница, и не могу сказать что прям невозможно пользоваться... Единственное, что набирать номера одной рукой действительно сильно напряжно, да.
kosolapiy писал(а):Батарейка говно, desire hd при аналогичном использовании держит день, этот после обеда отключает вайфай, ибо бэттэри лоу.
Эта фраза ни о чем. Как используешь? В принципе можно мобилу посадить за 2-3 часа, энгрибердс или фильм посмотреть в браузере через вайфай(за фильм ушло 50% помоему)... Виноват не аккум, а дисплей, считайте что это один огромный светодиод, мало жрать он не может по определению.
kosolapiy писал(а):В общем отличный аппарат для прибавки пары дюймов к мпх,
У кого что болит...
kosolapiy писал(а):с офигенными цифрами в ттх, но на практике фекалойд похлеще блекбери.
Не заметил.
kosolapiy писал(а):И да, htc и iphone прошлых поколений работали значительно быстрее.
В принципе сравнить не с чем, но глюков я не замечаю, может если вглядываться, и дрочить туда сюда дисплеи - будут задержки - но мне насрать, я девайс не для дрочки купил, и кстати даже не пробовал. При нормальном использовании совершенно не напрягает.
kosolapiy писал(а):Качество сборки вообще никакой критики не выдерживает, скрипы и люфт при диагональной нагрузке появились через две недели.
Пока не заметил.
Еще в девайсе есть стилус, пока не могу сказать что прям заиспользовался, все-таки интерфейс под пальцы рассчитан, но порой помогает, и можно заметки делать.
Короче впечатления от девайса положительные, от ондроида оргазмические (после симбиана... ). Девайс нельзя считать эталоном эргономики, и даже близко к этому, но пользоваться им можно, 100%. А размер экрана доставляет хлеще любой эргономики.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.