Polosatiy_io писал(а):Ну спроси у гугла "как обманывают в плеер ру".
Можешь коротко сформулировать,а то там чтива на 2.5года будет.
Polosatiy_io писал(а):Странно, что ты об этом не слышал... ты же и сам писатель
Я к мобильной технике никакого отношения никогда не имел.
Polosatiy_io писал(а):как мне казалось, в каком-то смысле, почитатель рейтинговых интернет-писак...
Угу, сижу в и в режиме 24/7 читаю как некоторые сферические покупатели в вакууме пишут про каждый сранный магазинчик.
+Насчет муртазина я не знаю, а экслер - редкостный дебилоид, он как-то обосрал журнал Железо поскольку попытался в серьез воспринять стебную рубрику. Рубрика была про сравнение несравнимых вещей, например посчитали сколько надо блоков питания АТХ, чтобы их мощность сравнялась с мощностью двигателя ВАЗ 2106. Ну и в целом люди там часто переводили из квадратных яблок в кубические апельсины, порой получалось весьма занятно и забавно. А этот клону взял такую статью прочитал ее и не догадался что это стеб, заявил что редакция дебилы и все такое, и никто в школе физику не учил из авторов и журналистов. (Хотя, понятно, что все там либо студенты, либо выпускники технических вузов.)
Polosatiy_io писал(а):п.п.с. кстати, у знакомого юриста на днях суд с СЦ юлмарта (бывшая ультра) - за то, что они отказались принять SSD, который прямо на приемке СЦ выдал BSOD при установке винды, не вернули деньги на карту (попросили приехать и получить в кассе) и не извинились, он зарядил 15000р. морального вреда.
Кстати юлмарт очень крутой магаз, по скорости и качеству обслуживания, мне очень нравится. А СЦ везде гомосеки, поэтому постарсля по максимуму себя отгородить от этого.
Это первое, второе, плеер.ру предложил мне за 23к белый аппарат, другие больше, наверно если купить в евросети - проблем вообще не будет, но купить за 30к то что стоит 17 - жабу бы не уговорил.
AndyKK писал(а): плеер.ру не стоит иметь дело ... Sad
Лучше не иметь, согласен. Особено если в офисе чета покупать...ТАм тот еще треш.
AndyKK писал(а):Покупаю просто, приезжаю (не лень) в сельпо,
Ок, кроме цены.
AndyKK писал(а):Касательно рос или евро теста, я бы выбрал влажный климат (азия), у них платы лакированы ... Smile
Таких не видел, но мне как-то проще гарантия, потому что, например, если в следствии некачественной пайки у девайся начнет отваливаться ОЗУ, то без спец оборудования ты его скорее всего не восстановишь... Я точно не восстановлю, например.
Нечто писал(а):А то, что ты возле стойки его можешь бесплатно покрутить и все-все попробовать - это что?
Мне продовец запретил срывать с него пленку, а когда я заказал эту срань за 1% от стоимости девайса, он сорвал пленку, запустил софтину на компе, которая через режим отладки позволила проверить наиболее критические модули. Так что меня это устроило.
Нечто писал(а):Допуслуги - это развод лохов.
В целом да, согласен, но не в этом случае ИМХО.
AndyKK писал(а):Арегус, 7/100 - откуда у тебя такая выборка,
В инете немало почитал (но там вообще говорят 7 из 10 %) ), и продавец сказал, в принципе это коррелировало с интернетом, так что думаю тру.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.