Часы и общие вопросы контроля времени
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я не думаю, что они сейчас что-то выпускают вообще. В частности, в здании часового завода сейчас располагается торговый центр и такое ощущение, что, каждый раз, когда я там бываю - он захватывает все большую и большую площадь, расползается.Dart писал(а):А знаете ли вы что отличные настенные механические часы с боем выпускал Орловский ЧЗ Янтарьькто будет там поблизости заскочите узнайте, а то тел. видимо сменилисьИндекс:302036
Страна:Россия
Адрес:Орел, ул. Октябрьская, 27Хотелось узнать механизмы они продают, а корпус красивый думаю самому сочинить можно...
Часы с боем, вроде бы, ажиотажным спросом не пользуются, а что касается остальных бытовых часов - то с китайцами с их копеечными и достаточно точными механизмами, а также готовностью наклепать любых корпусов, соревноваться сложно.
P.S. Погуглил. И действительно, получается, нет больше того завода, часы больше не делают. Половина площади под ТЦ, остаток сдают.
Ну я не великий специалист в часах старых/старинных,но,стрелки типично английские по крайней мере.Если еще не спрашивал на форумах german242.com и watch.ru,то самое время.Там по крайней мере будет ясно какие варианты есть(если однозначно не скажут).
Кстати Темнокот-что там за часики то есть что привезли?
Может я тоже прикупил бы какие то.
Кстати Темнокот-что там за часики то есть что привезли?
Может я тоже прикупил бы какие то.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)