Как всегда про размеры...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Бгы =)«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
И всетаки, эта чо? Предыдущий как мы выяснили, был таки родной. Что это за дивайс - я не знаю =) Знаю что глючит батарейка. Винда опознала как MYIPHONE FLASH DISK USB Device.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Dart писал(а):И пожалуй баста, пока спеки на АМОЛЕД не увижу
Этого тебе не достаточно?Polosatiy_io писал(а):С точки зрения потребления энергии, 4,5-дюймовый AH-IPS с яркостью 600 нит был найден Intertek потреблять постоянный уровень мощности на 624mW на все цвета по сравнению с выражениями столько, сколько 1130 мВт для 4,3-дюймовым AMOLED
И еще раз. Мне пофигу на даташиты. У меня глаза есть. АМОЛЕД лучше. Сильно лучше.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Пошли в любой салон, я возьму фонарик на 85 ватт, сравнишь что видно на твоей ЙаМабыле, а что на АМОЛЕД.Polosatiy_io писал(а):Вообще-то хуже... вдвое. Да еще и при меньшей яркости...
Polosatiy_io
Лошара ты у нас, раз читать не умеешь. Если это по твоему китайчатина - дай фотку родного айфона. http://www.hpc.ru/board/files/imag0019_100.jpg - серийник есть, скажи модель. Если и это китаец - советую тебе проследовать к окулисту. Патамучто это родной из МакЦентра. С блокировкой на айтюнс после хардресета.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.