Да, первую машину я уже поставил на место. Софта там - Опера, Офес, почта (portable) и АБС. Это вторая такаяже.Dart писал(а):Угу быстро, но ость то голая?
Вопросы по Windows. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Polosatiy_io
Меня больше смутило вырвиглазное "качество"Новый папа писал(а):Но что меня очень насмешило, так это "видео с ямобилки" с названием MOV0008A.3gp

для сравнения: http://www.youtube.com/watch?v=GWkmuEj2I1Q (смотреть в фулскрине)
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
В совйствах панели посмотри, чай настроено так, чтобы кнопочка показывалась.Dart писал(а):зы трей я настроил шоб убирался вниз, глаза не мозолил.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
таскбар и стартбатон - это два разных обьекта в винде, можно программно управлять показыванием и прятанием независимо. Видмо, какая-то из программ сглючила и некорректно отработала вход-выход из полноэкранного режима. Бывает. Была очень похожая проблема с одной из наших программуль.Dart писал(а): А с какого перепуга у меня выскочил в углу значёк вин?
Как это регулируется ручками - хз, не имею потребности прятать таскбар, но можешь попробовать это, например: http://www.tordex.com/startkiller/index.html
(сам не пробовал)
Иногда - кажется. Приходится креститься.
"Ширятся" ряды пользователей виндовса на ХПЦ, теперь к известным тестерам Нечто Полосатому прибавился Дарт ! Если первым двум так и не удалось пройти дальше процедуры установки (БСОД), то последний уже научился запускать пакеты, правда при этом он умудрился потерять таскбар, но любимая кнопка виндовс осталось. Надеюсь п!онятно, что комп у него "висит на пол-шестого", как сами знаете что .... у Котэ, после активного приобщения "котят" к красотам ПалмОС и ВинМобайл
:(
Ура товарищи !!!
Следите за рекламой, в планах нашей редакции интервью с "гуру" в области лЮникса - Дарта. Удалось ли ему продвинуться дальше "консоли" и какими командами он уже овладел ...

Ура товарищи !!!
Следите за рекламой, в планах нашей редакции интервью с "гуру" в области лЮникса - Дарта. Удалось ли ему продвинуться дальше "консоли" и какими командами он уже овладел ...

Слышал звон, да не с той колокольни. Это телефон дочки водителяНовый папа писал(а):что это ифон

У шефа третий, используется только как телефон.
Ладно уж, спалюНовый папа писал(а):Банк "Рога и копыта"?

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.