Как всегда про размеры...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А Вы остаьвте при себе мнение о беспричинности моих постов.@vlad@ писал(а):Оставьте свое мнение при себе хорошо?
В оффтопиках не принято оставлять при себе мнения, но для Вас я сделаю исключение.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Я не то чтобы перепутал, но походу там действительно подделка высокого уровня. Все документы, коробочка, шнурочек - очень похоже. Плюс девайс в презервативе и сильно поюзан. Загуглил FCCID - подделка. Когда зарядил и немного потыкал - да, это китаец.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Есть уже такие, что можно и перепутать. Правда, ровно до момента включения. Корпуса, разъёмы, даже винты с "цветочком" - всё уже есть отменного качества. Но подделать айось ещё никто не смог даже близко, так что почему Дырккат путает подделки с оригиналом - для меня всё же загадка@vlad@ писал(а):Ну ну.. Держал китаез в руках-ну не перепутать их. Если только оригинал никогда не держал в руках

Ведь ещё римляне говорили: истина в вине!Нечто писал(а):Ну-ка, пробей теперь по вину свой жып...
А у моего нынешнего прелюда даже вина нет. Палёнка. С айтюнсом не работает

- Polosatiy_io
Родной корпус 4-го айфона в Мск. в розницу стоит 450р. Переднее и заднее стекла по 150-200р. На родине подделок, оригинальная "обертка" для говно начинти стоит, судя по всему, не более 10$. Так что внешне материалы могут быть вполне похожи.@vlad@ писал(а):Про качество материалов таких подделок я вообще промолчу
Вообще-то, только владельцы жипов не знают, что с 85-го производятся-то они в китае... http://en.wikipedia.org/wiki/Beijing_Be ... can_MotorsНечто писал(а):Ну-ка, пробей теперь по вину свой жып...
An apple a day keeps windows away!
!0" таскать/держать не удобно - большой тяжелый, хотя народа в транспорте с отПадами хватает, но 7" читалок на порядок больше, ну а я, как последний лох, читаю с 4" экрана ... вполне устраивает !!!Dart писал(а):По мне 7 маловат, 10 оптимус.

Дарт и К, а нука быстро вспомнили на чем мы читать начинали, у меня была 22-я сонька с "калесиком", а уж когда появилась 800-я Тошка ...

Интерфейс тоже внешне похож, а ежели ты никогда айФи в руках не держал, то можно и поверить шо это айОС ...Polosatiy_io писал(а): Так что внешне материалы могут быть вполне похожи.

Щупам Мейзу М8, интерфейс слизан с айФи и это не смотря на то, что он на ВинЦЕ !!!
Пробивал. На карфаксе записей нет, апрель 1992 год выпуска, сборка для Канады, произведен на фабрике Toledo. Кондей, круиз, АБС нет.Нечто писал(а):Ну-ка, пробей теперь по вину свой жып...
Только Полосатые не знают, что у машины бывают РАЗНЫЕ двигатели. http://www.konradplautz.com/beijing-jee ... rokee.html И от двигателя зависит коробка, раздатка... У китайцев только мкпп и 231я раздатка.Polosatiy_io писал(а):только владельцы жипов не знают, что с 85-го производятся-то они в китае
У нас такого двигателя нет вообще. А кузов сцуко удачный, это да. Раз его даже Китайцы взяли за основу дохреналеттому...
Да, Полосатик, зрение проверь, да?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
На-ка http://shop.siriust.ru/product_info.php ... s_id/22002@vlad@ писал(а):Ну ка дайте мне ссылку на ОРИГИНАЛЬНЫЙ корпус за 450 р?
Darkcat писал(а):Раз его даже Китайцы взяли за основу дохреналеттому...

An apple a day keeps windows away!