Опрос про VGA КПК
...
А потому, что редактировать нельзя... Случайно не ту кнопку нажал и оно отправилось... 
Так что действительно, голосовать не стоит.

Так что действительно, голосовать не стоит.
Удачи!
HP 4700 / CF-1Gb / Samsung-D500 / Garmin Venture
HP 4700 / CF-1Gb / Samsung-D500 / Garmin Venture
Это еще неизвестно кто кого догонял. Асус - тоже брэнд. Асус раньше анонсировал модель, раньше выпустил в preorder. Вот кто раньше в продажу выпустил, не помню. И говорят с новой прошивкой проблемы глючности решились. Есть и свои плюсы у этой модели.JetSKY писал(а):Асус, это попытка догнать такого бранда как айчпи.
Ну разве что для JetSKY и еще некоторой группы людей;))JetSKY писал(а): А вот сам 4700 на сегоднейший момент самый оснащенный и сбалансированный ВГА кпк на рынке.
Это почему такие исключения?))JetSKY писал(а): (если конечно не взять в рассмотрение еще и Делл х50в)
Зато я напомню.Это еще неизвестно кто кого догонял. Асус - тоже брэнд. Асус раньше анонсировал модель, раньше выпустил в preorder. Вот кто раньше в продажу выпустил, не помню.
Асус анонсировал свое чудо еще весной прошлого года, а появился на прилавках магазинов позже всех, да еще не "W", а простой.

Я о нем полгода мечтал, а в итоге токую свинью подложил.... Появись он раньше, остальных VGA, взял бы его незадумываясь. А так....не, не быть ему в авангарде при пораде.

Врятли он самый самый.А вот сам 4700 на сегоднейший момент самый оснащенный и сбалансированный ВГА кпк на рынке.
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Ну разве что для JetSKY и еще некоторой группы людей;))
Я интересовался, почему изначально x50v не рассматривается.JetSKY писал(а): Блин, че-то я не врубаюсь, если Вы не согласны с тем, что на этот момент 4700 выглядет наиболее крутым, то че Вы спрашиваете "почему такие исключение".
Не нервничай;)) Это вредно для здоровья))JetSKY писал(а): По качану.
И где этот проц так важен? Пользуешься разгоном? У меня есть подозрение, что на остальных моделях при желании можно разогнать до той же частоты. Только зачем?JetSKY писал(а): Потому что, Делл может противопоставить 4700 такой же проц, объем памяти да и экранчик в прядачу...вот почему...
Объём памяти - опять же где это важно? Я еще понимаю, что RAM чуток важен. Но есть лукс, если не ошибаюсь, имеет побольше)
А про экранчик, что имеется в виду? Физические размеры?
Ну это полная ерудна. Проц - это только один из компонентов КПК, как системы, и не во всех операциях проц является узким местом в плане производительности. Вот если бы ты привёл значительные конретные различия во времени выполнения операций, то было б интересней. Подозреваю, что таких операций немного совсем.JetSKY писал(а): Где этот поц так важен...да везде...
Почему то меня это не удивило;)))JetSKY писал(а): (больше нечего добавить)
Я про VGA машинки, к которым 2210 не относится.JetSKY писал(а): Во у меня был 2210, пользовался разгоном, 597мгц макс, и то не всегда срабатывал...
З.Ы. так что до такой частоты разогнать нельзя...
недавно говорили, что можно делать кпк на заказ с процем под 750мгц, не знаю не пробывал, но очень хочется![]()
Вмещения большего кол-ва прог - ну это редко кому полезно, т.к. всё равно слишком маленькая разница, и народ покупает флэшки.JetSKY писал(а): Объем памяти.........
Ну во-первых для вмещения большего кол-ва прог, для более удобного их открытия и для быстроты их работы, для улучшенного интернет-серфинга и т.п. и т.д.
В чём проявлется удобство? Как это влияет на быстроту, интернет-серфинг и т.п. и. т.д?
cool)JetSKY писал(а): Ну а про экранчик Вы правильно поняли...![]()
2JetSky: Процессор на кпк на 750 Мегагерц - это как 40см член - очень круто, но совершенно не нужно и непрактично. С возрастом я уверен членомерство у Вас пройдёт, желаю вам удачно от него избавиться
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Вообще то, обычно с возрастом это не проходит, а переходит в другие формы))) Просто взросление не помогает... нужно еще что-нить)) Думать, может, чаще;)) Книжки тематические читать... ну не знаю))[CpD]bob писал(а): С возрастом я уверен членомерство у Вас пройдёт, желаю вам удачно от него избавиться