Реаниматор для андроида.
Реаниматор для андроида.
Тут кажется гуры всякие есть по ондроидам, скажите чем пользуетесь и че рекомендуете, друзья.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Re: Реаниматор для андроида.
Не знаю как на Гнусманах, а на кетай-фонах (на фьюсонике аналогично) устанавливаю мод. рековери и сохраняю прошивку, установленные программы из другого бэкапа ...Aregus писал(а):Тут кажется гуры всякие есть по ондроидам, скажите чем пользуетесь и че рекомендуете, друзья.

Востановление занимает несколько минут.
Фсе это требуется, ежели "переэкспериментировал" ...

Как то так !
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
И айфон/айпод у тебя джейлбрейкнутый, конечно же.Новый папа писал(а):Даже не знаю. Просто пользуюсь и все. Бекапы сами делаются без подключения устройств к компу

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Ммм... Есть 2 устройства. Оба могут решить задачу.kosolapiy писал(а): Устройства нужны для решения задач, а не для подготовки к решению.
Первое ее решает всегда одим и тем же путем, используя примитивные инструменты. Пользователь тратит каждый раз некоторое время.
Второе устройство может так же решать задачу используя типовые инструменты. Но еще можео это устройство хорошенько поковырять, и задача будет решаться в разы быстрее и проще. Выбор за тобой. Ты можешь. Если хочешь. Но не должен.
У ЙаМабыл выбора нет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Кстати, у меня тоже.Новый папа писал(а): Просто пользуюсь и все. Бекапы сами делаются без подключения устройств к компу
Вот буквально давеча потерял (а откровенно говоря - про%бал) старую ягоду-малину, получил взамен новую. Сразу после активации ко мне приехали все контакты, и даже история звонков. Программы по-умолчанию не поставились, но в местном "маркете" все автоматом "подсветились", сразу же с указанием есть ли совместимая версия или нет (ось тоже поменялась). тыкаешь в маркете на программу - она приезжает и устанавливается с восстановлением всех старых настроек. К компу не подключал ни разу.
Я даже сильно удивился (да, Дарт, по-канаццки

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Как же вы задрали, флудерасты...
Реаниматор я имел в виду список прог рекомендуемых.
На андроиде в целом получается использовать халявный софт пока что.
Вот одна плюшка есть, как решить хз, встроенная прога для просмотра изображений, ищет эти изображения во всех каталогах на телефоне, в итоге показывает все обложки альбомов, в настройках нельзя указать чтобы он не лез в определенные папки, альтернативных прог хороших и халявных я пока не нашел....
В остальном пока никаких напрягов, насчет того что с андроидом надо сношаться а с эплом -нет, я видимо что-то не так делаю...
Насчет рут прав все об этом говорят но я толком не понял на кой черт это надо, секас ради секаса или как, объясните плз нафиг оно надо.
Реаниматор я имел в виду список прог рекомендуемых.
На андроиде в целом получается использовать халявный софт пока что.
Вот одна плюшка есть, как решить хз, встроенная прога для просмотра изображений, ищет эти изображения во всех каталогах на телефоне, в итоге показывает все обложки альбомов, в настройках нельзя указать чтобы он не лез в определенные папки, альтернативных прог хороших и халявных я пока не нашел....
В остальном пока никаких напрягов, насчет того что с андроидом надо сношаться а с эплом -нет, я видимо что-то не так делаю...
Насчет рут прав все об этом говорят но я толком не понял на кой черт это надо, секас ради секаса или как, объясните плз нафиг оно надо.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.