Гараж. Тема про машинки.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Прокатился сегодня на такси Kia Ceed'SW и окончательно убедился в правильности своего выбора - тачке 15 месяцев, пробег 118 000 км. Затраты на обслуживание ровно как и у моей 6-и летки с 70 000км - масло, колодки, фильтры и бензин.
п.с. посадка высокая... в RIO 10см от темечка до потолка, в Сиде - 5см. При этом Сид выше. Итого глаза чуть выше среднего и обзор хороший.
Нечта с ужасом вспоминаю акцент - там уровень глаз почти на 20см ниже...
п.п.с да и вообще, сцуко красивия тачка

п.с. посадка высокая... в RIO 10см от темечка до потолка, в Сиде - 5см. При этом Сид выше. Итого глаза чуть выше среднего и обзор хороший.
Нечта с ужасом вспоминаю акцент - там уровень глаз почти на 20см ниже...
п.п.с да и вообще, сцуко красивия тачка

An apple a day keeps windows away!
Aregus
Тебе специально. http://send.fishki.net/comment.php?id=121168
Раз ты у нас такой крутой жыпер - объясни мне непонятливому - НАКУЯ они туда поперлись?
Тебе специально. http://send.fishki.net/comment.php?id=121168
Раз ты у нас такой крутой жыпер - объясни мне непонятливому - НАКУЯ они туда поперлись?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это ты у нас джипер, сварщик, компатель метеоризмов... Я простой Aregus.Darkcat писал(а):Раз ты у нас такой крутой жыпер
Не говорил, что я джипер, тем более что у меня джипа нет.
Баян.Darkcat писал(а):Тебе специально.
Это сизифов труд.Darkcat писал(а):объясни мне непонятливому
Куда туда?Darkcat писал(а):НАКУЯ они туда поперлись?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Ехал сегодня на работу по проспекту Андропова в среднем ряду, время 7 часов утра, дорога относительно свободная, неожиданно передо мною появился Фоксваген, резко перестроился из автобусного ряда, видимо чего-то испугался, по мне ради бога, пущай "прыгает", я к этому привык. Долго он передомной не продержался, увидев, что гаишников нет, опять рванул в автобусный ряд ... 
В тоже время "второму шумахеру" на Вольве потребовалось перестроиться из третьего ряда ... да да туда же в автобусный, "тщательно продумав" свой маневр он рванул по диагонали и .... выбил своей боковиной фольксваген на место парковки, там как раз был въезд ...
У фольсвагена разбито левое переднее крыло, да и отлетел прилично, Вольво "заночевало" на автобусной полосе ...
Пока я их проезжал никто из машин не выполз - шок аднако, жаль что регистратор не был запущем, выглядело забавно !!!

В тоже время "второму шумахеру" на Вольве потребовалось перестроиться из третьего ряда ... да да туда же в автобусный, "тщательно продумав" свой маневр он рванул по диагонали и .... выбил своей боковиной фольксваген на место парковки, там как раз был въезд ...

У фольсвагена разбито левое переднее крыло, да и отлетел прилично, Вольво "заночевало" на автобусной полосе ...
Пока я их проезжал никто из машин не выполз - шок аднако, жаль что регистратор не был запущем, выглядело забавно !!!
!!!AndyKK писал(а):жаль что регистратор не был запущем
Мне тут пришел штраф за езду по автобусным полосам, они на камерах начали и это палить

Вообще они очень короткими сделали участки где можешь перестроиться чтобы повернуть, думаю это основной пробко создающий фактор будет.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- fuzzy-bear
Ога, сколько там ни ездил - ни разу не видел там автобуса. Начиная от Живописного моста и заканчивая поворотом в сторону Кутузовского.Darkcat писал(а):Особенно феерично выглядит автобусная полоса на Звенигородке. Где вообще нет и не будет общественного транспорта, ибо это скоростная, транзитная магистраль. Все автобусы ходят по параллельным улицам.