Коммунальная кухня. Архив.
А у вас в городах Радуницу празднуют? Я до переезда в Брянск и не знала о таком празднике. А тут, особенно, в юго-западных районах, это обязательный выходной. Всё вымирает, всё закрывается. Последние годы в области даже выходной переносится, чтобы освободить второй вторник после пасхи.
Считается, что в этот день души умерших возвращаются на землю и общаются с вами. На кладбищах- что демонстрация. Собираются родичи, знакомые, обходят все могилы родных и знакомых и на могилах общаются, выпивают ))
Считается, что в этот день души умерших возвращаются на землю и общаются с вами. На кладбищах- что демонстрация. Собираются родичи, знакомые, обходят все могилы родных и знакомых и на могилах общаются, выпивают ))
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1. Людям только дай повод бухнуть.Nora писал(а):На кладбищах- что демонстрация. Собираются родичи, знакомые, обходят все могилы родных и знакомых и на могилах общаются, выпивают ))
2. То, что наличествует в головах наших "православных" - это ядреная смесь из того, что они сами прочитали в газетах (первоисточник-то не читал практически никто), то, что сказали по телевизору, то, что говорят бабки, плюс какие-то недоступные моему разуму псевдологические выводы. Смесь язычества, мракобесия, суеверий, и процентов 10, может быть, собственно православия.
- Байкалов Пётр
Поразительно точно сказано.fuzzy-bear писал(а):Смесь язычества, мракобесия, суеверий, и процентов 10, может быть, собственно православия.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Он не проникает, он просто верит.Dart писал(а):Каким образом fuzzy-bear поникает в головы к "православным" многозначительно остаётся за кадром.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Еще похвастаюсь. Слева боевой Whites DFX, справа новый Whites Prizm V. С DFXом кроме меня никто разобраться не может, так что взял ребятам попроще приборчик. Ща еще на DFX выпишу катушку 18*15 - будет совсем хорошо.
Видеокурс по DFX - http://www.youtube.com/user/WhitesElect ... ?query=dfx
10 частей по 10 минут. По призме всего 10 минут =)
Специально обученный Гармин крепится на магните, пишет треки.
Видеокурс по DFX - http://www.youtube.com/user/WhitesElect ... ?query=dfx
10 частей по 10 минут. По призме всего 10 минут =)
Специально обученный Гармин крепится на магните, пишет треки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
То есть, Дарккоту для того, чтобы найти интересное место, в котором он когда-то был, надо шляться в его поисках по окрестностям с металлоискателем заново?maxzdv писал(а):За каким хэ? Ты что, не помнишь где с этими кочергами ползаешь?
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Ср апр 25, 2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Viva la'Resistance!
Не, вы явно что-то не то курите. Давай ты пройдешь по чистому полю 100*100 метров глядя только себе под ноги. Ширина хода полтора метра. И потом посмотрим насколько ты это поле покроешь. Это комбайну просто, он видит где он уже был. А у нас нафигатор рулит. Иначе получается такое:maxzdv писал(а):Ты что, не помнишь где с этими кочергами ползаешь?
http://tessie.mitht.rssi.ru/temp/vert/r ... l-avia.png
В центре как ты бы ходил без навигатора. Флажки не помогают. Обычно я парой пользуюсь, флажок ставится на полтора метра в стороне от начала, второй в конце, пришел на второй, сдвинул его, пошел на первый. Но это если поле ровное, чистое и небольшое. На большой площади проще с навигатором.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Наверное, именно поэтому ты исправно мне отвечаешь.maxzdv писал(а):Петя, я чета не врублюсь. Ты меня тут троллить что ли собрался? Так ты запомни только одно, что мне насрать на то, что ты мне тут пытаешься впаривать. Вообще. Глубоко и всерьёз.
Я тоже мог тебя назвать хреновым троллем, когда ты постил в теме про кисок, но я до этого не опустился.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
-
Смысл кайфа с sparrowson.
Подарите мне Лоренц! Хотябы пятый...
Подарите мне Лоренц! Хотябы пятый...
Последний раз редактировалось Darkcat Чт апр 26, 2012 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.