Коммунальная кухня. Архив.
Фломастер расписывал?Darkcat писал(а):Иначе получается такое:
http://tessie.mitht.rssi.ru/temp/vert/r ... l-avia.png

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Это ты по принципу "паразита к паразитам", что ли?Dart писал(а):Да ты же просто паразитСводите его кто-нибудь в церкву.

Какой, кстате, в той церкве тариф на отпущение грехов-то? 10% от добытого?

Истину глаголешь, отрок, истинуfuzzy-bear писал(а): 2. То, что наличествует в головах наших "православных" - это ядреная смесь из того, что они сами прочитали в газетах (первоисточник-то не читал практически никто), то, что сказали по телевизору, то, что говорят бабки, плюс какие-то недоступные моему разуму псевдологические выводы. Смесь язычества, мракобесия, суеверий, и процентов 10, может быть, собственно православия.

Ладно бы первоисточник (а кто ж его читал-то? С тех пор перекроили все, даже если чего и было), они ж и Библию хотя бы в переводе толком не помнят. Спрашиваешь - "а как это - сыны Божьи к дочерям человеческим" (все ж от Адама с Евой, одинаковые, типа) - глазами хлоп-хлоп - "а где это такое сказано?".
Стандартный вопрос "как папу Христа звали?" (бога-отца то есть) - вообще тупик

Зато гонору...духовное у них там внутре...ага, неонка (с)

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ты чего творишь, щас "местных православных" опять переклинит ...alien8 писал(а):Ладно бы первоисточник (а кто ж его читал-то? С тех пор перекроили все, даже если чего и было), они ж и Библию хотя бы в переводе толком не помнят. Спрашиваешь - "а как это - сыны Божьи к дочерям человеческим" (все ж от Адама с Евой, одинаковые, типа) - глазами хлоп-хлоп - "а где это такое сказано?".
Стандартный вопрос "как папу Христа звали?" (бога-отца то есть) - вообще тупик Только и помнят "господь наш, Христос" - им достаточно.
Зато гонору...духовное у них там внутре...ага, неонка (с)

Я сказал "класса DFX". Это старший прибор в линейке Whites (делают только в Америке и Англии).Dart писал(а):там схемы бесплатно и все рабочие, луди какбэ делают и ищут ими
Люди нашими поделками могут искать сколько угодно, а я нахожу. Причем я сразу знаю что я нашел. Гвоздь или монетку. Причем на глубине в разы больше, чем все наши поделки. Круче только Лоренцы.
Вот это твой уровень.Dart писал(а):Мелкому ещё в садике делал на 1 микре игрушку, шоб в песочнице мины искал.
Зацени ролик. Это глубинники, но мой DFX при правильной настройке работает так же.
http://www.minelab-garrett.iklad.com.ua ... ound-video
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Остынь, Дарт, защитник веры, никто в данный момент на твое любимое православие не нападает ))). Просто в данный момент времени я говорил о дураках и невеждах-православных, бухающих на кладбище. И ничуть не утверждал, что дурь и невежество является их эксклюзивными качествами.Dart писал(а):А как ты увязываешь глупость и приверженность к какой-то вере?
95% людей дураки, независимо от вероисповедания, если тебя это утешит.
- Байкалов Пётр
Та же комбинация утверждений верна в сторону меня. Я высказываю своё мнение по сути, поэтому предъявы Макса - полная чушь.Dart писал(а):Потому, что видимо он не тролил, а высказывал своё мнение по сути, и предъява была бы откровенной глупостью

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Ещё бы нам кто-то что-то диктовал, ололо. Ты хотел сказать, "ничем не вызванная"? Охохо, прям таки уж ничем. Ты, разумеется, по твоему же выражению, к нам в головы проник и весь опыт противников РПЦ подсмотрел.Dart писал(а): явно проступает ничем не продиктованная предвзятость к РПЦ
Осмелюсь предположить, что тут таких нет.Dart писал(а):Сам факт, того, что интырнет-люди иногда(почти всегда) не осознают, что предвзятость суждений им навязана извне, а не продиктована личным житейским опытом
Кто бы спорил, но "распальцовки" номинальных христиан более заметны, согласись.Dart писал(а):зы кстати вероисповедания тут абсолютно не причём. Манипуляции сознание заметны практически во всех социально значимых сферах

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Сначала разговор имел другое направление, помнится мне.Dart писал(а):Теперь тебя спрошу. Какое [s]твоё со...[/s] тебе дело(личное и персональное), до них и их бабок и их жульничества, раз ты в церкву не ходишь, на храмы не жертвуешь, жертвой их "жульничества" не являешься
Dart писал(а): явно проступает ничем не продиктованная предвзятость к РПЦ
Так вот, приколись, всё зеленоватое, включая небо и солнышко.Dart писал(а):Так весна ведь за окном. Листва зеленоватая, небо голубоватое, солнышко бело-желтоватое

Viva la'Resistance!
Чешуя - до полуметра, монетки - до метра, чугуний - до 5 метров.Dart писал(а):в сантиметрах и принципе действия.
что ты куришь ядреную траву. Технологий нету, вот и не делают. Я могу тебе показать схему Лоренца (самые крутые искатели, стоят сейчас $5000-$7000). Ничего сложного, всего 4 микроконтроллера. Но все резисторы и кондеры имеют допуск 0,01%. Плюс микропрограмма.Dart писал(а):Это безусловно объяснимо тем
Есть у нас такие как ты "шпесалисты". Паяют вот это - http://www.metdet.ru/PI.htm
Ну каску в траве он находит, да.
DFX один из немногих искателей, способных на такой прикол - на стальной лист кладут медную монету, включают дискриминатор на отсекать железо, и прибор находит монету!
http://www.youtube.com/watch?v=g-hU-n5FLqA
Это не говно.Нечто писал(а): в этом говне...
Последний раз редактировалось Darkcat Чт апр 26, 2012 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Начнем с начала - я АТЕИСТ !!!Dart писал(а):раз ты в церкву не ходишь, на храмы не жертвуешь, жертвой их "жульничества" не являешься

Мне жаль людей, которые покупаются на их ВРАНЬЁ и зачастую отдают им последнее !

Теперь к этому подключилось ГОСУДАРСТВО ! Спрашивается зачем ему это нужно, опять же потребовалось ИЗМЕНИТЬ религию, в коммунизм никто не верит (разве что ТЫ), а православие вот оно - наше исконное, родное .... и принцип устраивает, МЫ здесь будем вытворять что хотим, а ты терпи ... тамм (не пойми где) - это зачтется !!!