Гараж. Тема про машинки.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Пт апр 27, 2012 11:24

Пожалуй, ты прав. Цифра 96% будет более реалистична, хотя и, возможно, не окончательна ))).

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт апр 27, 2012 11:28

Нечто писал(а):я не про пробки, а про количество дтп. откуда столько идиотов...
Количество ДТП таково, потому что плотность потока высокая. Плотность потока и пробки оттого, что дорог мало и они узкие, и проложены неоптимально. Много радиусов, мало хорд. Светофоры работают неоптимально. Парковок мало, поэтому часть дороги отнимают припаркованные авто. Как маленький, ей-богу.
А когда машин много, тесно, все спешат домой, и у каждого второго мания величия: "Как это, Я буду пропускать или уступлю? Великий Я буду ждать следующего цикла светофора? Я дам проехать той девочке на маленькой красненькой машинке, этой лохушке? Хрен вам, по газам, я ж Шумахер". Ну и совсем клиники вроде пасанов на ушатанных двадцатилетних бэхах, никто не отменял, и джихад-такси, которые с левого на правый ряд под прямым углом за стольник рванут, не засомневаются.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт апр 27, 2012 11:55

Мата нет.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Пт апр 27, 2012 12:54

fuzzy-bear писал(а):Пожалуй, ты прав. Цифра 96% будет более реалистична, хотя и, возможно, не окончательна ))).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%B5
скорее 5% -) 5%- клинические дебилы, 5% гениальные, 90% среднячек =))) Но 5% клинических дебилов среди автомобилистов это страшная статистика на самом деле. Каждый 20й, на 100 метровом участке 5 полосной московской дороге в пробке поместятся 6 идиотов, причем не маленькая вероятность, что они окажутся рядом с друг другом :(
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт апр 27, 2012 13:33

При чём тут модераторы, когда вы все поголовно под веществами :lol: Где я матом ругался? Вам привиделось, на последней странице даже моих сообщений нет :mrgreen:

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт апр 27, 2012 16:06

Прекратите срач уже, последние страницы даже не читаю, а просто проматываю на предмет, не начали ли вы обсуждать что-нибудь интересное.

Давайте-ка я оживлю разговор практическим вопросом.

Существуют в природе приемлемые по цене портативные радиостанции, которые бы работали в диапазоне CB? Ну, в конце концов, в поездках дальнобоев послушать, и вообще для пользы дела? Я понимаю, что антенна портативной - совсем не то, что хлыст на крыше, но неохота его снимать-убирать, да и саму радиостанцию в салоне нигде особо не поставишь. Портативную можно хотя бы в подстаканник под торпеду сунуть (у меня там места достаточно).

Кто что знает?

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт апр 27, 2012 16:22

Alan 42 - что за зверь?

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт апр 27, 2012 19:12

Ну, радиосвязь - она такая.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт апр 27, 2012 20:02

fuzzy-bear писал(а):совсем не то, что хлыст на крыше, но неохота его снимать-убирать, да и саму радиостанцию в салоне нигде особо не поставишь. Портативную можно хотя бы в подстаканник под торпеду сунуть (у меня там места достаточно).
А что не так с хлыстами на крыше? У меня на магните, ставится-убирается за 30 секунд. Подключен, кстати, к портативному сканеру который лежит как раз под торпедой. :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт апр 27, 2012 21:25

-KosMos- писал(а):
fuzzy-bear писал(а):совсем не то, что хлыст на крыше, но неохота его снимать-убирать, да и саму радиостанцию в салоне нигде особо не поставишь. Портативную можно хотя бы в подстаканник под торпеду сунуть (у меня там места достаточно).
А что не так с хлыстами на крыше? У меня на магните, ставится-убирается за 30 секунд. Подключен, кстати, к портативному сканеру который лежит как раз под торпедой. :)
Просто не хочу )))

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт апр 27, 2012 21:50

Нечто писал(а):Но напрягает то, что можно не услышать того, кто находится от тебя в 500 метрах, а вместо этого словить Африку...
Руки кривые. У меня даже на 5 метрах все щикарно слышно. На пределе мощности работал ил Леруа-Алтуфьево с человеком из Ясенево.

Прохождения сейчас да, напрягают. 1300-1600 км. Скажите спасибо Солнцу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт апр 27, 2012 21:56

fuzzy-bear писал(а):портативные радиостанции, которые бы работали в диапазоне CB?
Нет. Забудь. Можно такую поставить http://www.radio-station.ru/prod_49_673 ... 3dccf30adf
И мегажуть 555 http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=9197

Для дальнобоев хватит.

з.ы. На пофапать - http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012 ... azmier.jpg
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб апр 28, 2012 09:50

Dart писал(а):Только что ты хочешь кроме трёхэтажного мата словить от дальнобоев неясно.
Актуальную дорожную информацию.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб апр 28, 2012 12:03

Dart писал(а):
fuzzy-bear писал(а):Alan 42 - что за зверь?
Раритет уже. Возьми себе магнитолу с Сиби, както в ебеях попадалась и будет тебе радость. Только что ты хочешь кроме трёхэтажного мата словить от дальнобоев неясно. :) Антенна на крышу-водосток на порядки лучше. Из портативок есть ещё Таисы и Беркуты. Но они канальные, т.е. надо прошивать заранее. Для "слушать" в обчемто радиостанция никчему. :roll:
Нихачу. У меня замечательная магнитола, которую я выбрал за редкостное удобство и вменяемое управление. И китайского гогна с ебея не хочется.
Я могу вот хоть завтра поехать на то же Митино и купить там автомобильную CB и антенну. Но мне лениво ее будет каждый раз укладывать, тянуть по салону провод на крышу и ставить нашлепку.
А портативку я могу положить под торпеду, а потом просто убрать в багажник, да и все.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб апр 28, 2012 12:04

Darkcat писал(а):
Dart писал(а):Только что ты хочешь кроме трёхэтажного мата словить от дальнобоев неясно.
Актуальную дорожную информацию.
Хоть тут я с тобой согласен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»