Если у бабушки был бы...Dart писал(а):подобными запчастями пещерных медведиц
Оружейка
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Приятель был снайпером в Чечне. Сколько он положил не говорит, знаю что медалей у него пачка.maxzdv писал(а):Военных советских фильмов что ли насмотрелся?
Поправка на дистанцию вводится элементарно. Ты должен помнить, на какой дистанции какого размера будет цель в прицеле. 25м - голова вся в крест вошла, 50м - от центра до одного из краев утолщения. Ну и т.п.
Снайпер это должен уметь делатьбез использования дальномера и подсказок. Иначе это не снайпер, а пиндос. Целеуказание по GPS, лазерная наводка, встроенный в каску измеритель ветра... и не дай бог кокакола кончится - пиндос тут же теряет боеспособность.
Хочешь быть снайпером? Учись работать с крестом.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Один телефон. Без него я бы точку просто не нашел, ибо лагерь перенесли в последний момент на 35 км.maxzdv писал(а):Обвешался навигаторами в жипе
72й там не хочет работать, хотя плюшевый Легенд на ура работал.maxzdv писал(а):на металоискателе
Только что оттуда. Надо и меру знать. И вообще это не мой профиль.maxzdv писал(а):И ВПЕРЕД!
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это прежде всего месяцы подготовки. Определение дистанции на глаз доведено до автоматизма.maxzdv писал(а):это прежде всего работа головой
Штурмана нету, я один ездил. А вся остальная техника кроме моего телефона заточена под него.maxzdv писал(а): А куда подевались встроенные в подвесной потолок бортовые компьютеры с тачскринами и ЖПЫЭСами?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Dart
Только вчера Сайгу разбирал. Предохранитель можно спокойно выдернуть из гнезда-ограничителя, просто посильнее нажав вниз. Верхняя крышка без хорошего пинка не ставится на место, приклад сложить можно только молотком.
Только вчера Сайгу разбирал. Предохранитель можно спокойно выдернуть из гнезда-ограничителя, просто посильнее нажав вниз. Верхняя крышка без хорошего пинка не ставится на место, приклад сложить можно только молотком.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа