Коммунальная кухня. Архив.
Да, кстати. Испытал электропилу.
1. Она тихая! Ее не слышно на фоне лесного шума уже в 50ти метрах. Вообще. Бензопилу слышно за километр.
2. Время работы - достаточное. Аккумулятора хватило на свалить сосну 30 см диаметра, покромсать ее на бревнышки 40-50 см - более 30 резов. Это запас дров на вечер (6 часов). Аккумулятор зарядился через 2 часа с небольшим.
3. Не воняет. Ни при работе, ни в машине.
4. Тяжеловата, одной рукой работать сложно.
5. Мощности хватает, не слабее любительской бензинки.
Мну категорически доволен. Народ тоже оценил дивайс как весьма удачный.
1. Она тихая! Ее не слышно на фоне лесного шума уже в 50ти метрах. Вообще. Бензопилу слышно за километр.
2. Время работы - достаточное. Аккумулятора хватило на свалить сосну 30 см диаметра, покромсать ее на бревнышки 40-50 см - более 30 резов. Это запас дров на вечер (6 часов). Аккумулятор зарядился через 2 часа с небольшим.
3. Не воняет. Ни при работе, ни в машине.
4. Тяжеловата, одной рукой работать сложно.
5. Мощности хватает, не слабее любительской бензинки.
Мну категорически доволен. Народ тоже оценил дивайс как весьма удачный.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Dart
Не знаю что у тебя в уши набито, но даже при абсолютном штиле в лесу что-то шумит. Ососбо голосистых птычек слышно за километры. Малейший ветер - шелест листвы, скрип деревьев.
И всетаки, ты точно на нашей планете находишься и ничего не употребляешь из тяжелых наркотиков? Или совсем туг на ухо чтобы не слышать шум леса? Абсолютная тишина бывает только в каменоломнях. В природных пещерах чаще всего откуда-то капает вода.
з.ы. В эти выходные ветер был неслабый. Машину с трассы сдувало.
Не знаю что у тебя в уши набито, но даже при абсолютном штиле в лесу что-то шумит. Ососбо голосистых птычек слышно за километры. Малейший ветер - шелест листвы, скрип деревьев.
И всетаки, ты точно на нашей планете находишься и ничего не употребляешь из тяжелых наркотиков? Или совсем туг на ухо чтобы не слышать шум леса? Абсолютная тишина бывает только в каменоломнях. В природных пещерах чаще всего откуда-то капает вода.
з.ы. В эти выходные ветер был неслабый. Машину с трассы сдувало.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
И чо? Сравнил теплое с мягким? В каменоломнях абсолютная тишина. Тоесть любой прибор показывает ноль целых ноль десятых. В поле и в лесу не бывает менее 10 db http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковое_давлениеDart писал(а):В каменоломнях я не был, но тихую речь через 200метровую речку с другого берега ночью слышал.
Вот так слышал?

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Нечто писал(а):http://www.dealextreme.com/p/e27-3w-smd ... 265v-44357 ?
Так я и думал.LED
А я-то понадеялся, что ты хочешь всё это на микроконтроллер сажать...dcolor писал(а):Мне нужно чтобы цвета постепенно менялись с одного на другой,скажем хотя бы 5 секунд это занимало.
Dart писал(а):Бгггг То-то мне подрядчики в 5-8годах в жилетку плакались, как ваши фирмовые монтажники по Пятёрочкам и пр. гиперсараям такой херни понавешали, шо не видно нехрена и бабла кучу сожрало. И слиняли потом, ищи свищи. Пришлось бригаду половину брать с дома половину на местах формировать в основном из приезжих, можеш кидать в меня своими грязными яйцами, но за базар отвечаю, москвичи капризные и ненадёжные работники. А мы уложились в две трети срока, да ещё и парням прибалтам, кто в бригаде был передал объекты на обслуживание, уже хозяева на объектах по три раза сменились, до сих пор иногда пишут на сек-ру, советуются по мелочм. Тогда подрядчик от радости кипятком брызгал, мы его считай со счётчика сняли. И обращался не раз.
Мастера обобщений.AndyKK писал(а):Не надо ля-ля, КАК у вас РАБОТАЮТ - ЗНАЮ, не раз сталкивался: все неспешно, в общем шаляй-валяй ... , а уж на судьбу жаловаться любите, хлебом не корми - мол фсе деньги в Москве, так как фирмы там зарегистрированы ... , вот только что-то местных не видно, не любите ВЫ рисковать деньгами, а уж ваши чинуши - этото что-то, каждого НУЖНО САЖАТЬ !!! Надеюсь понятно, какой поддержкой надо заручиться, чтобы РАБОТАТЬ в регионах !!!
Таки да. Дарту опять к кому-то прикопаться захотелось.Darkcat писал(а):Не знаю что у тебя в уши набито, но даже при абсолютном штиле в лесу что-то шумит. Ососбо голосистых птычек слышно за километры. Малейший ветер - шелест листвы, скрип деревьев

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Кучка на фото. Вторая половина машин за моей спиной. И половина народу шляется по лесам или загорает на реке.Darkcat писал(а):Аккумулятора хватило на свалить сосну 30 см диаметра, покромсать ее на бревнышки 40-50 см - более 30 резов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Лагерь стоит 2 недели, ага. 6.3AIR это кухня. У реки баня. За правым тентом душ, дальше 2 туалета. Это вам не Подосинки, тут все кулюторно.
Там еще Космич белый в углу затесался. Пузотерки до лагеря на шнурочках ехали, сами только я, Нивы, УАЗ, Витара и Тагер.
Там еще Космич белый в углу затесался. Пузотерки до лагеря на шнурочках ехали, сами только я, Нивы, УАЗ, Витара и Тагер.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Под лучами твоего элитизма отслаивается кожа и активно распадается кусок урана некритической массы.Dart писал(а):зы да, и педию педикам показуй, нормальным мужукам оно не к чему, срамота одна

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Очень долго не мог понять на кого рассчитан это писец: http://www.youtube.com/watch?v=2yT9jUnIGi0
Но Дарт пролил лучик света
Хотя вру, я всегда понимал, что бандитский режим путина опирается на подушку из оголтелых поцреотов - идиотов... Другой электорат этим припадочным дегенератам не по зубам
Но Дарт пролил лучик света

Википедия тоже, наверно, хостится в омерике, рядом с ЦРУ.Dart писал(а): зы да, и педию педикам показуй, нормальным мужукам оно не к чему, срамота одна. Mr. Green
Хотя вру, я всегда понимал, что бандитский режим путина опирается на подушку из оголтелых поцреотов - идиотов... Другой электорат этим припадочным дегенератам не по зубам

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Не сполз под стол от смеха только потому, что со стороны это выглядит ненормально.Aregus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2yT9jUnIGi0
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Чт май 03, 2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Viva la'Resistance!
-
А сколько, кстати? У нас, например, панельная девятиэтажка на окраине города (не элитная никак), "трешка" - 4 человека, 6300 руб. коммуналка. Ну, округленно, там "с копейками"maxzdv писал(а): К этому еще можно добавить, что у нас одни из самых высоких тарифов на коммуналку и квартплата в регионе
При очень немосковских зарплатах.
Это за свет-газ отдельно еще оплата, т.е. без них.
А у вас? (с)
Ну и у москвичей?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.