Йаблонутые. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Уважаемые владельцы айфонов, нужен ваш совет!
Пытаюсь позвонить одному человеку (у него iphone 4), а дозвониться не получается уже 2 дня - то не берёт трубку (просто идут гудки, потом говорят "Абонент не отвечает" и до свидания), то абонент не в сети типа, а через 5 секунд приходит смс, что "Этот абонент снова в сети. Билайн". Подозрительно то, что такая ситуация уже второй день идёт - то есть звонишь, сразу говорят типа "вызов не может быть установлен", а потом буквально тут же приходит смс "этот абонент снова в сети", а когда опять звонишь, то не берут трубку.
Я в айфонах и приложениях не шарю вообще, поэтому скажите плиз, возможен ли такой вариант, что меня добавили в чёрный список? Или человек просто занят, а я волнуюсь? Не, ну я могу конечно с другого номера позвонить, но человек такой, что надо придерживаться рамок вежливости и не трезвонить круглыми суткамии и всеми возможными способами...
Пытаюсь позвонить одному человеку (у него iphone 4), а дозвониться не получается уже 2 дня - то не берёт трубку (просто идут гудки, потом говорят "Абонент не отвечает" и до свидания), то абонент не в сети типа, а через 5 секунд приходит смс, что "Этот абонент снова в сети. Билайн". Подозрительно то, что такая ситуация уже второй день идёт - то есть звонишь, сразу говорят типа "вызов не может быть установлен", а потом буквально тут же приходит смс "этот абонент снова в сети", а когда опять звонишь, то не берут трубку.
Я в айфонах и приложениях не шарю вообще, поэтому скажите плиз, возможен ли такой вариант, что меня добавили в чёрный список? Или человек просто занят, а я волнуюсь? Не, ну я могу конечно с другого номера позвонить, но человек такой, что надо придерживаться рамок вежливости и не трезвонить круглыми суткамии и всеми возможными способами...
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
Позвони не со своего номераАнтон7610 писал(а):почему сразу лень? Не хочу портить отношения с человеком

Если человек не телепат - отношения не испортишь, зато точнее проверишь, чем мы тут все вместе гадать будем.
Хотя чего тут такого в звонке с другого номера (свой телефон забыл дома, разрядился, глючит....) - видимо, уж очень какая-то специфика у вас...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Был бы китайский - не было бы проблем. А это родной.
Вапервых шнур питания никуда не фтыкается. Нужен провод. Белый.
Вавтарых инета на нем не будет. Ибо WiFi онли. А USB-карты оно не видит.
Понравилась только идея пришлепывания зарядки на неодимовом магните...
Вапервых шнур питания никуда не фтыкается. Нужен провод. Белый.
Вавтарых инета на нем не будет. Ибо WiFi онли. А USB-карты оно не видит.
Понравилась только идея пришлепывания зарядки на неодимовом магните...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
стандартный двухвилковый. у меня на 90% бытовой техники такой.Darkcat писал(а):Вапервых шнур питания никуда не фтыкается. Нужен провод. Белый.
значит усб карты такие. небось за 0.99$ на ибее брал?Darkcat писал(а):Вавтарых инета на нем не будет. Ибо WiFi онли. А USB-карты оно не видит.
после того самого айфона закрались подозрения, знаешь ли...Байкалов Пётр писал(а):Настолько прожжённый яблочник, что начинку по внешнему виду определяешь?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Привезен из Америки. Вилка плоскоштырьковая. Буду дома искать кабель, на работе только стандартно-комповые.kosolapiy писал(а):стандартный двухвилковый
Тестовая хз какого года свободно работает на винде без дров. Работает даже на Заврике. Где-то еще тренднет валялся...kosolapiy писал(а):значит усб карты такие
Когда кажецца нужно кестицца =)kosolapiy писал(а):закрались подозрения
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Гы-гы! Darkcat да ты так потихоньку в человека начнешь превращаться
Хорошо, что начальство уже обратило внимание на твое плачевное состояние и пытается тебя так реабилитировать

Ты еще пожалуйся на отсутствие русских букавок на клаве. Иди найди у своих менагеров зарядку от старого ойфона или ойпада и отними у них евровилку - они у всех iзарядок стандартные.Darkcat писал(а):Вапервых шнур питания никуда не фтыкается.
An apple a day keeps windows away!
Да, их там нет =) Будем клеить...Polosatiy_io писал(а):на отсутствие русских букавок на клаве
У нас нет идиотов и манагеров. А нужные шнурки у меня дома в запасе. От люминисценток. Белые.Polosatiy_io писал(а):Иди найди у своих менагеров зарядку от старого ойфона или ойпада
Этот ноут завтра уедет и больше я его не увижу ^_^Polosatiy_io писал(а):пытается тебя так реабилитировать
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.