1 Мая с празничком.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 00:51

Ребят я мальца охерениваю от вас, у меня есть серьезный вопрос, можете ответить без тролинга плз.

Где для вас черта когда вам станет не пофигу?

Вовка 3й раз становится президентом, при этом нарушаю тучу правил и законов, ворует и разграбляет страну (как я писал выше), все катится в жопу...

В Москве 5ые сутки творится полное беззаконие, людей, в том числе и случайных прохожих задерживают, за ни за что в самом прямом смысле...

Вот вы смотрите на это все и говорите, что Aregus - не нормальный...

От ответьте еще раз, серьезно, где для вас будет черта когда вас это тронет. Вот скажем ситуация, вы с супругой идете по центру Москвы подходят два омоновца и говорят "Нам твоя жена нужна на 15 суток, дай погонять!" начинаете сопротивляться вас везу обезьянник там дают 15 суток за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, а жену в баню... Вас это тронет? Или также скажете "а ну и фиг с ним!"? Наверно тронет, но где граница?

Вы отдаете себе отчет, что страна к этому катится? Медленно, но верно.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 09:57

Нечто писал(а):Вот - не-ве-рю. Если гулять так же, как наваленные - тогда безусловно.
Нет, пока они просто берут людей, кладут мордой об асфальт суют в автозак, за эти неоднократно были случаи когда мордой об асфальт клали прохожих. Ну меня, например, уже шокирует то, что людей которые не делают ничего незаконного, омон бьет ногами и кидает в КПЗ на колесах... Если б мне пару лет тому назад кто-то такое сказали - я бы не поверил, что до этого может дойти. Вернее не пару а 4-5. До лимонова. Потом с лиммоновм все прояснилось, но лимонов сам неадекватный, а тут...
Нечто писал(а):Когда тронут то, что удобно лично мне и касается лично меня или самого меня. После этого тихо свалю куда-нибудь.
Ок. Хорошо, что ты понимаешь, когда это краснеется лично тебя у тебя будет возможность только удрать, как крысе, менять уже будет не возможно =(

И это вполне вкладывается в ту концепцию которую я выше цитировал, все грамотные люди свалят, свалю я, ты и т.д, даже энди свалит со своим внуками. останется только дарт, который будет внушать себе, что взяли жену попользовать - значит на благо Отечеству, в страну наберут глупых рабов из таджиков, потому что они лишних вопросов не задают и не будут мешать нефте доллары воровать... Вот так и будет, к этому и идет, мне лично тихо сваливать впадлу, я думаю что лучше бы путлер куда-нить свалил...

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт май 10, 2012 10:25

Арегус, а что собственно происходит? Два шизофреника и всеросийская шваль провоцируют власти и неразумную молодежь ! Какое время оне нашли - праздники плюс инагурация президента ... :(
Можешь попробовать провернуть подобное в "самой демократичной ..." - эффект будет тот же :)
Мне понравились их лозунги: долой Путина ! Им плевать, что за него проголосовало большинство россиян, им видишь ли он не нравится ! Цивилизованные методы оне не не используют. Зачем ? Им нужен пиар ... :( Для начала оне получили 15 суток, но в УК имеются и другие статьи, как то призывы к свержению законно избранной власти, перефразируя - измена родине, не на какие мысли не наталкивает ? Опять же послом США приехал специалист по "оранжевым революциям" , не на какие мысли не наталкивает ?
Можно вспомнить развал СССР и кто организовал ...

Арегус, ты можешь валить куда угодно, Россия не обеднеет, только и там будет фсе тоже самое, что в родной для тебя Армении, что в штатах, что в Европе ... :)

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 11:28

AndyKK писал(а): Два шизофреника
Там вопервых не два, во вторых кого ты шизофреником именуешь Навального, Немцова или Удальцова?

AndyKK писал(а):всеросийская блядь
Ты ее покупал, пруф есть, или в интернете можно оскорблять, осознавая безнаказанность?
AndyKK писал(а):провоцируют власти
В чем конкретно провокация?
AndyKK писал(а):неразумную молодежь
Неразумная молодежь по дворам пивко пьет, там в основном разумная.
AndyKK писал(а):Какое время оне нашли - праздники плюс нагурация президента ... Sad
Если не нарушают закон, и нет трауров, то какая разница какое время?
AndyKK писал(а):Можешь попробовать провернуть подобное в "самой демократичной ..." - эффект будет тот же Smile
Нет конечно - же.
AndyKK писал(а):Им плевать, что за него проголосовало большинство россиян, им видишь ли он не нравится !
Это тебе по первому каналу сказали? В России не было выборов как за путина мог кто-то проголосовать если выборов не было? 0.о
AndyKK писал(а):Цивилизованные методы оне не не используют.
Нука скажи в чем цивилизованные методы, если пацаны не знали - ты сейчас отроешь им глаза, сразу начнут цивилизованными методами действовать.
AndyKK писал(а):Для начала оне получили 15 суток
15 суток нельзя дать человек если он тебе не нравится, можно дать если он нарушил закон, навальный по крайней мере в тот момент который ему вменяли НИЧЕГО не нарушал. Полный беспредел т.е.
AndyKK писал(а): УК имеются и другие статьи, как то призывы к свержению законно избранной власти, перефразируя - измена родине, не на какие мысли не наталкивает ?
Навальный никогда ничего подобного не говорил, я специально следил, он сам юрист и про эту статью знает, поэтому ведет себя максимально корректно.

Я уже говорил, что я совершенно не фанат Навального, я категорически против чтобы он стал президентом РФ, но надо быть объективным.

"Долой Путина" не нарушает эту статью УК, ее нарушают фразы типа:

"Пошли на Кремль, вытащим путлера оттуда и съедим или казним" таких фраз никто и никогда не кричал, я слежу =), не надо сочинять.
AndyKK писал(а):Опять же послом США приехал специалист по "оранжевым революциям" , не на какие мысли не наталкивает ?
Посол США, если усрется не сможет устроить в России никакой революции в том случае если все ок, гарантирую, в России большинство крутило на банане и США и их послов. В данном случае когда страной руководит узурпатор, который плюс ко всему дразнит толпу незаконными действиями, революция может произойти, даже если США вообще нету. Когда Ленин устроил революцию никаких специалистов по оранжевым революциями из США в России не было, просто люди были недовольны, этого достаточно.
AndyKK писал(а):Можно вспомнить развал СССР и кто организовал ...
Да, можно, развал СССР был неминуем поскольку экономика страны находилась в глубочайшей заднице, буквально в этом году или
максимум к 14-15 году, с экономикой России будет ровно тоже самое. Можете потом припомнить эти слова мои. И Америка тут не при чем, просто объективные факты, олимпиада, чемпионаты всякие, теневой оборот экономики - шокирующий... Т.е. если путлера сейчас не снимут, в 14-15 году он сам убежит перекрывая голую задницу загребущими ручонками . Причем эту ситуацию предсказал не я, не Обмама или Макфлоу, а старый кореш президента РФ путлера - господин Кудрин, министр экономики РФ. Медведев, бывший президент РФ, заявил, что они будут поднимать бюджеты на военку (параллельно с олимпиадами, ага), Кудрин, опять же бывший министр экономики РФ, повернулся и сказал, что бюджет этого не выдержит, и он не хочет принимать участия в развале экономики РФ, поэтому умывает руки и перестает быть министром экономики РФ. Где тут слово США?

Еще раз, макфлоу, обама, саакашвили, все они не при чем, страна катится в анус, ты сам можешь это наблюдать на улице. Заканчивай с конспирологией. И не смотрите первый канал пожалуйста, вы подводите себя не под изжогу... а под шизофрению. Смотрите во двор, через окно.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 11:42

Dart писал(а):Это Нечто ващето гозился тут всему миру свалить. Но если он и свалит думается это заметит, только та несчастная девочка с фотографий, которая наверняка уже, связывает с этим недоразумением свои детские надежды Sad . А это валить надумало... чудак одно слово...
Энди тоже свалит, когда его внучку попросят на 15 суток погонять в бане. Свалят все кроме тебя, ты даже факт насилия над ближними будешь воспринимать как пользу для отечества. Ты больной человек.
Dart писал(а):зы в Армении
В Армении все тоже самое что в России, 1к1му, за исключением того что там нет нефти, поэтому народ еще беднее, Армению я собственно говоря тоже многократно видел своими глазами, также как "выборы", митинги... а вы смотрите телевизоры и сритесь в форумах.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 11:47

Нечто писал(а): Кто в 91-м пришел? Оппозиция? Что из нее выросло?
А так часто бывает что из оппозиции ничего не выходит, но это же не повод смотреть как царьки грабят свой народ? Надо менять власть до тех пор пока у той крохи мозгов не появится.

Нечто писал(а):Смотрел за праздники из трех дворов. Ездил по Москве до ТТК. Смотрел. Везде все хорошо, весна, люди, птички...
Аха =))

И депутаты единой россии пи*дят по голове лежачих пешеходов, которые "напали на них с ножом", а малолетние дебилы пытаются поджечь машину твоего знакомого, идиллия... :-D

Дарту не смотреть, это на вражеских серверах их ОМЕРИКИ лежит:
http://www.youtube.com/watch?v=ng01fNkp ... ata_player

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт май 10, 2012 12:00

Aregus писал(а):Когда Ленин устроил революцию никаких специалистов по оранжевым революциями из США в России не было
Ну не из США, так из Германии...
An apple a day keeps windows away!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт май 10, 2012 12:12

Молодежь, вы даже не понимаете, как живется сейчас ! :) Мне не сложно вспомнить, как жилось при советской власти, что значило зарабатывать больше чем средний уровень, купить машину, съездить отдохнуть на "канары" ... - хрен Вам, стройте коммунизьм ... :):(
Поэтому, когда всякие "арегусы" пытаются объяснить шо у нас фсе плохо и мы катимся ... - я громко ржу !!! Все познается в сравнении ...
Насчет Путина надо признать, что он молодец, как бы я к нему не относился, именно он остановил олигархическую вокханалию, уголовный беспредел и вытянул страну на современный уровень !!! :)
Многие и не помнят, что было в 90-е, слишком маленькие вы были, зато я хорошо помню тот беспредел, "тупых быков", я не хочу больше в тот "демократический" ад ... :(

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 12:15

AndyKK писал(а): Насчет Путина надо признать, что он молодец, как бы я к нему не относился, именно он остановил олигархическую вокханалию, уголовный беспредел и вытянул страну на современный уровень !!! Smile
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт май 10, 2012 12:22

Арегус, ты можешь смеяться сколько хочешь, умнее от этого ты не станешь, насчет "богатства" Путина знаю поболе твоего ... :), но обсуждать здесь нечего, когда все ресурсы государства тебе доступны, то нет необходимости складывать их в кубышку и готовиться слинять в израиль !!! :):(

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 10, 2012 13:10

Господа, я конечно понимаю, что всем лень дискутировать, но диалог выглядит примерно так:

Арегус:
- страна катится в жопу, вот признаки: просто так бьют людей, сажают на 15 суток, не было выборов и т.д.

Ответы:
- я знаю поболе твоего
- можешь валить
- ты еще мал
- сейчас он начнет нас обзывать агентами кремля

Господа, Вы просто сливаете по-полной 25-летнему Арегусу, хоть бы не позорились.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 13:52

Нечто писал(а):Просто так даже кошки не родятся.
Выборов не было? Это как?
Выборы это процедура, с жесткими рамками прописанными в законе. (Я когда был наблюдателем - сильно вник во всю эту тему, эти все ограничения подробно описанные в законе - не просто бюрократическая волокита, а многоступенчатая защита от махинаций, очень неплохо продуманная, кстати говоря)

Если наблюдается массовые и грубейшие нарушения закона, то рушится смысл данной процедуры, это нельзя называть выборами.

Можно называть, перфомансом, экшном, театральным представлением, цирком... как угодно, но к выборам это не имеет никакого отношения. Президента страны перфомансом не выбирают.

То что большинство из тех, кто участвовало в перфомансе поставили галочки в бумажках за путлера, совершенно не значит что путлер должен стать президентом РФ.

Поэтому слова Энди что большинство россиян выбрали путлера, это наглая ложь.
Последний раз редактировалось Aregus Чт май 10, 2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 13:58

Dart писал(а):во-первых те у кого нет исходных составляющих нормального взрослого человека, -детей, семьи, работы, любимого дела(ассоциальный элемент)
Это даже не вранье, это просто откровенный нефакт. Проспись. На этих митингах есть не мало людей которые тебе в отцы годятся некоторые даже в деды.
Нечто писал(а):Первый раз согласен с накуренным дартом. Надо это где-нибудь отметить...
Конкретно с чем ты согласен? Что то что я говорю находится за гранью бреда? :mrgreen:

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 14:19

Удальцов политический активист, у него такая работа получается, тоже самое с Навальным, у которого жена и кажется двое детей. На этих митингах помимо политических активистов и общественных деятелей есть еще десятки тысяч простых людей, у которых и дети и жены, и любимая работа и что угодно. Как ты можешь по активистам судить простых людей?

Вот скажи по чесноку откуда ты все это взял? Что там бездельники и все такое... Ты кроме как со мной, общался еще с простыми людьми с митингов? Мне крайне любопытно, как ты сидя на кресле не смотря вражеский ютьюб, твитеры и прочее, делаешь такие вот выводы. Давай источники инфы!

ЗЫ: Удальцов делает для своих детей гораздо больше чем тот кто ТОЛЬКО водит детей в кино, ибо он пытается сделать чтобы его дети жили в стране, где есть нормальный суд, закон и прочее и социальная справедливость.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт май 10, 2012 14:33

Арегус, предположим, что Путин набрал в первом туре менее 50% голосов, во второй вышли он и Зюганов или Жирик, не суть важно. Как ты думаешь, как бы проголосовала россия, учитывая, что у Жирика или Зюганова постоянный электорат, который не увеличивается, а уменьшается. Результат был бы тот же, только что денех больше на это ушло.
На текущий момент альтернативы Путину нет, как бы было это не приятно, опозиция так и не сформировалась, возможно через время им станет Прохоров - посмотрим... :(
Насчет удальцова и навального не хочется матом ругаться, определяя их сущность, ну уж о Ксюше .... , приведу слова ее мамы: ты хоть бы замуж вышла ! :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»